Сегодня
читают
  • Как неправильно подобранный аромат может повлиять на вашу личную жизнь? 1 Как неправильно подобранный аромат может повлиять на вашу личную жизнь?
  • «Мне уже за тридцать, а я еще всё что-то начинаю»: как мужчинам перестать рефлексировать на тему возраста 2 «Мне уже за тридцать, а я еще всё что-то начинаю»: как мужчинам перестать рефлексировать на тему возраста
  • Секреты стройности Кэндис Свейнпол 3 Секреты стройности Кэндис Свейнпол

14 Июля | Маргарита Замураева

В России запускается музыкальный сервис Spotify

Самый популярный музыкальный сервис в мире запустится в России 15 июля.

15 июля станет знаменательной датой для российских меломанов. С завтрашнего дня самый популярный музыкальный стриминговый сервис в мире Spotify станет доступен на территории нашей страны. 

«Мы видим в этом событии огромные возможности не только для Spotify, но и для развития мировой музыкальной индустрии в целом», — прокомментировал запуск в России Густав Гилленхаммер, вице-президент Spotify по развитию новых рынков.

В России запускается музыкальный сервис Spotify фото № 1

С момента запуска сервиса в 2008 году число подписчиков Spotify достигло 286 миллионов человек во всем мире, а количество треков на платформе насчитывает более 50 миллионов композиций и 1 миллион подкастов. 

Специально для российских пользователей шведский стриминговый сервис предложит несколько эксклюзивных функций, среди которых бесплатный доступ к более чем 50 миллионам треков и к 4 миллиардам плей-листов, персональные рекомендации и специальные подборки, платформу для артистов и возможность интеграции с другими сервисами.

В России запускается музыкальный сервис Spotify фото № 2

Сервисом можно будет пользоваться бесплатно с рекламными вставками или оформив подписку Spotify Premium за 169 рублей в месяц и наслаждаясь музыкой без рекламных пауз. Для удобства пользователей платформа предлагает также несколько вариантов коллективных тарифов и специальные цены для студентов.

      

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147