Сегодня
читают
  • Помогите выбрать лучший фильм, сериал и шоу 2020 года 1 Помогите выбрать лучший фильм, сериал и шоу 2020 года
  • Правила питания супермодели Хайди Клум 2 Правила питания супермодели Хайди Клум
  • День матери: не забудьте написать своей маме 3 День матери: не забудьте написать своей маме

17 Ноября

Все ювелирные тренды в новой коллекции Sexy Fish Jewelry

Новая осенне-зимняя коллекция украшений пронизана символизмом и надеждой на будущее — каждый найдет заветный талисман для себя или своих близких.

Аксессуарный ряд представлен объемными многоярусными колье, сотуарами, съемными подвесками с инициалами, серьгами и браслетами, в коллекции присутствуют и украшения-трансформеры. 

Виктория Гилварг фото № 1
Виктория Гилварг

«При создании новой коллекции моим главным вдохновением стали ощущение свободы, символизм, надежда на будущее, желание внести больше красок в холодный осенний период. Наши украшения — идеальный способ для самовыражения и стремления к гармонии с собой, ведь каждое из них отличается индивидуальным характером и способно внести в любой образ эффектный штрих», — комментирует дизайнер и создатель бренда Виктория Гилварг. 

В новой осенней коллекции используются гранат, турмалин, агат, хризопраз, циркон, кварц, драгоценная шпинель, коралл, стразовая лента, натуральная кожа, а также барочный жемчуг, который не теряет своей актуальности из года в год. Кроме того, можно самостоятельно собрать украшение на свой вкус и персонализировать его. 

В осенне-зимнем сезоне представлены две капсулы: Magic Forest и Gipsy Girl — украшения, наполненные особенными смыслами, энергией и символами. Они помогут научиться доверять своей интуиции и всегда выглядеть безупречно. Cреди них изделия из натуральных камней, фигурки зайцев, бабочки, белки, листья, звезды, ключики, кораллы стали символами новой коллекции.

1 / 19

Вторая капсула — ода стилю бохо и вневременному шику. Крупные серьги, браслеты, подвески и броши, выполненные в золотых и серебряных оттенках, могут быть дополнены яркими акцентами в виде камней из турмалина, хризопраза, турквенита и гармонично сочетаться между собой. Также в осеннем сезоне появляется стильная wedding-капсула And I said Yes. 

Линейка с персонализированными украшениями уже несколько сезонов подряд остается абсолютным must have: в новой коллекции вы сможете персонализировать браслеты и чокеры — стать дизайнером своего украшения. В осенне-зимнем сезоне появились буквы на карабине из турквенита и турмалина, добавились новые фразы. Кроме того, в новой осенней коллекции Sexy Fish Jewelry появляются новые трендовые браслеты-слейвы, анклеты, биб-колье, бодичейны, сотуары-трансформеры, которые можно носить и как пояс.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Ашер» и бриллиантовый цветок: какие помолвочные кольца носили героини «Секса в большом городе»?
Драгоценности
«Ашер» и бриллиантовый цветок: какие помолвочные кольца носили героини «Секса в большом городе»?
«Ашер», «багет» или «изумруд»? Выбираем огранки бриллиантов в обновленной свадебной коллекции De Beers
Новости
«Ашер», «багет» или «изумруд»? Выбираем огранки бриллиантов в обновленной свадебной коллекции De Beers
«Оскар-2020»: лучшие украшения звезд на красной дорожке
Драгоценности
«Оскар-2020»: лучшие украшения звезд на красной дорожке
«Наедине с искусством»: фотопроект Эрмитажа и ДЛТ
Светская хроника
«Наедине с искусством»: фотопроект Эрмитажа и ДЛТ