Сегодня
читают
  • Знаменитости, которые не худеют к лету (и им это идет) 1 Знаменитости, которые не худеют к лету (и им это идет)
  • 5 самых романтичных трендов сезона весна-лето 2021 2 5 самых романтичных трендов сезона весна-лето 2021
  • Этим летом носите джинсы с принтом вместо скучных голубых 3 Этим летом носите джинсы с принтом вместо скучных голубых

21 Декабря 2020

Вселенная нас услышала: как успеть похудеть к Новому году

Похудеть и накачать мышцы теперь можно, абсолютно ничего не делая. Аллилуйя!

Единственное, что от вас нужно, — выйти из дома и добраться до салона Just Beauty Studio на Шереметьевской улице. Остальное первый в России аппарат B-tonic сделает за вас. 

Вселенная нас услышала: как успеть похудеть к Новому году фото № 1

Принцип действия аппарата заключается в электромагнитном воздействии на конкретную мышцу, заставляя ее сокращаться тысячу раз в минуту. Сокращения получаются короткими, а получасовой сеанс приравнивается к 8-часовой тренировке. Попробуйте представить, как вы 8 часов изолированно работаете над ягодицами или прессом. Главное отличие от миостимуляции — более глубокий принцип действия волн, они проникают на 6–9 сантиметров вглубь, что не оставляет мышце шансов остаться незадействованной. 

Учитывая колоссальную нагрузку, врач вас попросит между процедурами даже не думать о спорте и физических упражнениях (это ли не чудо!) и дождаться следующего сеанса через два-три дня в полном спокойствии, употребляя побольше воды. 

Вселенная нас услышала: как успеть похудеть к Новому году фото № 2

Приятный «побочный» эффект от процедуры — усиленное жиросжигание, так что можно быть уверенным, что после курса вы захотите отправиться в одну из открытых теплых стран на праздники в самом откровенном купальнике.

В четверг 24 декабря в салоне в Марьиной Роще пройдет день красоты, и процедуру на аппарате B-tonic можно будет попробовать бесплатно. А каждый, кто купит курс, получит обертывание в подарок.

Источник фотографий: Unsplash

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147