Сегодня
читают
  • Без компромиссов: совмещаем загородный пейзаж и сити-инфраструктуру 1 Без компромиссов: совмещаем загородный пейзаж и сити-инфраструктуру
  • Попали в историю — как важно вовремя принимать правильные решения 2 Попали в историю — как важно вовремя принимать правильные решения
  • Вторая волна успеха: актеры, которые остаются на пике популярности уже 15 лет 3 Вторая волна успеха: актеры, которые остаются на пике популярности уже 15 лет

1 Июня

ВВ-крему от Erborian исполнилось 10 лет

В качества подарка своим поклонникам марка выпустила новинку в коллекции BB-средств, которая обещает стать бестселлером.

ВВ-крему от Erborian исполнилось 10 лет фото № 1
В это сложно поверить, так как нам кажется, что BB-средства были с нами всегда, но уже прошло десять лет с того дня, как корейско-французский бренд Erborian представил свой первый BB-крем с женьшенем. Ох и шуму он тогда наделал на российском рынке, ведь до того момента об универсальном средстве, которое не просто перекрывает покраснения и выравнивает тон кожи, хотя и это он отлично делает, но еще и выполняет функцию ухода, увлажняя и оказывая омолаживающий эффект, мы слышали разве что в сказке. И вот она стала былью.

ВВ-крему от Erborian исполнилось 10 лет фото № 2
Но марка Erborian не привыкла останавливаться на достигнутом и каждый раз с каждым своим новым запуском заставляет наши глаза округляться все сильнее. На этот раз ученые бренда подготовили многофункциональное средство нового поколения — BB-карандаш. Этот стик работает и как консилер, и как самостоятельный тон, и как база под тени, и как скульптор. Но как бы вы его ни использовали, можете быть уверены в идеальном результате: ровный тон (эффект кожи младенца), никакого даже намека на покраснение или темные круги под глазами плюс невероятная стойкость.

ВВ-карандаш от Erborian напоминает волшебную палочку, которая исполняет самые заветные желания, такие как, например, всегда хорошо выглядеть и чтобы никто вокруг даже не подумал, что на тебе есть косметика.

Главным ингредиентом в составе стал хорошо нам всем знакомый и любимый женьшень. Благодаря его антиоксидантным, тонизирующим и увлажняющим свойствам BB-карандаш не только нивелирует дефекты на лице, но и увлажняет, восстанавливает эластичность и тонус кожи, а также постепенно разглаживает морщины.

1 / 6

Новинка представлена в трех оттенках: Clair (светлый), Nude (натурально-бежевый), Dore (золотистый). И ее уже можно приобрести в онлайн-сторе Erborian. Кстати, сейчас на BB-карандаш действует хорошая скидка.

ВВ-крему от Erborian исполнилось 10 лет фото № 3

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Нож для пиццы», трезубец и другие необычные наконечники подводок для глаз
Обзоры
«Нож для пиццы», трезубец и другие необычные наконечники подводок для глаз
«Коровка лизнула», помада размазалась и другие бьюти-провалы звезд на этой неделе
Обзоры
«Коровка лизнула», помада размазалась и другие бьюти-провалы звезд на этой неделе
«Мертвецы» vs «клоуны»: 5 самых ужасных бьюти-образов звезд за неделю
Обзоры
«Мертвецы» vs «клоуны»: 5 самых ужасных бьюти-образов звезд за неделю
«Драгоценный» праздничный макияж:  как это делают звезды
Красота
«Драгоценный» праздничный макияж: как это делают звезды