Сегодня
читают
  • 7 бьюти-средств, без которых не может жить Виктория Бекхэм 1 7 бьюти-средств, без которых не может жить Виктория Бекхэм
  • Победило кино: лучшие фильмы 31-го «Кинотавра» и гости церемонии закрытия 2 Победило кино: лучшие фильмы 31-го «Кинотавра» и гости церемонии закрытия
  • Чем заняться в Казани: гастрономия, гольф и погружение в историю 3 Чем заняться в Казани: гастрономия, гольф и погружение в историю

6 Августа | Лада Николаева

«Я наконец могу позаботиться о себе»: Кэмерон Диаз рассказала о прекращении кинокарьеры

«Я просто не оставляла места для своей личной жизни». 

Кэмерон Диаз давно не снималась в кино: суперзвезда сосредоточилась на других вещах, таких как рождение ребенка Raddix и запуск собственной линейки вин. И хотя она больше не участвует в голливудской суете, она не потеряла связь со своими знаменитыми друзьями. Недавно Диаз стала гостьей шоу Гвинет Пэлтроу In Goop Health и ответила на вопросы об отказе от актерской карьеры, заявив, что это решение принесло ей «покой».

View this post on Instagram

I learned this casual red lip look from @gucciwestman . I think I’ve pulled it off here.. 👄 💄.. join us for more makeup tips and some reminiscing about our 25 years of making images together.. We’ll be on IGLive today at 4:30pst! See you all there !

A post shared by Cameron Diaz (@camerondiaz) on



«Каково было отказаться от кинокарьеры такого масштаба?» — спросила Пэлтроу. «Так спокойно. В мое душе настал покой, потому что я наконец могу позаботиться о себе», — ответила Диаз.

Она объяснила, что, когда она работала над фильмами, она проводила так много времени на съемочной площадке и вдали от дома, что у нее не было времени ни на что другое. Кроме того, она сказала, что ей было тяжело все время быть на виду у публики. «Я остановилась и посмотрела на свою жизнь со стороны, — сказала она. — Когда вы снимаетесь в фильме, он вами завладевает. Вы работаете по 12 часов в день, месяцами напролет, у вас нет времени ни на что другое».

Диаз добавила, что из-за работы совсем не отдыхала и не слышала собственных желаний. Оставив кинокарьеру, она наконец смогла сосредоточиться на том, что было для нее действительно важно и в чем она отказывала себе долгие годы. «Я поняла, что отдала часть своей жизни другим людям. Пришло время забрать ее обратно и начать распоряжаться своим временем в свое удовольствие, — объяснила актриса. — Я так долго работала, снимала фильмы. Я просто не оставляла места для своей личной жизни».

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 фраз, с которых нельзя начинать новое знакомство
Отношения
10 фраз, с которых нельзя начинать новое знакомство
47-летняя Кэмерон Диаз родила первенца
Новости
47-летняя Кэмерон Диаз родила первенца
5 ошибок женщин-руководителей
Отношения
5 ошибок женщин-руководителей
«Настоящая женщина должна...» — как навязанные стереотипы мешают нам добиваться успеха
Отношения
«Настоящая женщина должна...» — как навязанные стереотипы мешают нам добиваться успеха