2 Февраля | Лада Николаева

«Я сделаю пластику, когда захочу»: Ева Мендес ответила на обвинения в неудачной пластической хирургии

И вновь рассказала, почему отказалась от социальных медиа.

Ева Мендес — редкий гость в социальных медиа, и это, безусловно, расстраивает ее поклонников. Некоторые из них уже начали подозревать, что актриса решилась на необратимые изменения во внешности, и в этом причина ее диджитал-детокса. Однако все оказалось гораздо менее прозаично: Мендес просто хочет больше времени проводить офлайн с семьей, о чем она сообщила в комментарии Instagram-троллю, обвинившему ее в неудачной пластической операции.

«Я сделаю пластику, когда захочу»: Ева Мендес ответила на обвинения в неудачной пластической хирургии фото № 1


«Она решилась на пластику, и я не думаю, что она осталась довольна результатом, — написал комментатор. — Она была прекрасна без всего этого».

«Привет. На самом деле я использую время, чтобы по-настоящему побыть со своей семьей, поэтому сейчас публикация постов не является моим приоритетом, — ответила ему Мендес. — Надеюсь, что у тебя и твоих все в порядке». Актриса продолжила, сказав, что публикации отнимали у нее время, которое она предпочитает проводить со своими детьми. Она также обратилась к обвинениям в пластической хирургии, сказав: «Я сделаю это, когда захочу». «Мммм. Не знаю, почему я отвечаю тебе, но я сделаю эту. Я пишу меньше, потому что действительно хочу быть рядом со своей семьей. Я нужна моим малышам, а написание постов занимает слишком много времени. Что касается пластики, я сделаю ее, когда захочу. Но нет, причина не в этом. Причина в том, что лично я не могу жонглировать семьей и социальными сетями. Так что — большой шок — я выбираю семью. Посылаю всем любовь».

Другие комментаторы поддержали Мендес и ее решение, хваля ее за то, что она сместила приоритеты в сторону семейной жизни. «Спасибо, что поняли меня, — написала Мендес в ответе на одобрительные комментарии. — Некоторые люди могут жонглировать и тем, и другим, и это здорово, но я не могу. В любом случае, говоря о том, что у меня нет возможности совмещать социальные медиа и семью, мне нужно вернуться к моим детям. Они сейчас в другой комнате и ведут себя слишком тихо. Это никогда не значит ничего хорошего. Ха!»
 

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

3 способа уменьшить талию с помощью пластической операции
Практика
3 способа уменьшить талию с помощью пластической операции
Ботокс, круговая подтяжка, коррекция ушей и другие операции Брэда Питта: мнение хирурга
Журнал
Ботокс, круговая подтяжка, коррекция ушей и другие операции Брэда Питта: мнение хирурга
Большие ягодицы, губы уточкой и другие АНТИтренды пластической операции: мнения экспертов
Здоровье
Большие ягодицы, губы уточкой и другие АНТИтренды пластической операции: мнения экспертов
5 звезд, которые сделали пластику и не скрывают этого
Звезды
5 звезд, которые сделали пластику и не скрывают этого