Сегодня
читают
  • Чем заняться в Москве 22–29 ноября: открытие ГУМ-катка, ужин от трех шефов и «Черная пятница» 1 Чем заняться в Москве 22–29 ноября: открытие ГУМ-катка, ужин от трех шефов и «Черная пятница»
  • Образ дня: где найти идеальный брючный костюм, как у Ирины Шейк 2 Образ дня: где найти идеальный брючный костюм, как у Ирины Шейк
  • Снегопад из украшений в новогодней кампании Dior 3 Снегопад из украшений в новогодней кампании Dior

11 Сентября

Ярмарка Cosmoscow открылась пресс-конференцией

В Гостином дворе открылся смотр современного искусства.

Ярмарка Cosmoscow открылась пресс-конференцией фото № 1

В этом году Cosmoscow проходит в «гибридном» формате: мероприятие проходит в Гостином дворе и одновременно (впервые за всю историю) онлайн-формате. Всего в ярмарке принимают участие 62 галереи, которые показывают работы более 300 художников. Традиционная часть продлится до 13 сентября, виртуальная будет длиннее на два дня.

1 / 12

Маргарита Пушкина рассказала о необычном формате ярмарки, который был продиктован непростыми условиями: «В этом году программа ярмарки помимо стендов галерей включает в себя впечатляющее число специальных и партнерских проектов. Такое разнообразие явилось результатом невероятной сплоченности арт-среды перед лицом непростых условий, с которыми мы все столкнулись. Интеграция ключевых участников арт-рынка и экспертного сообщества всегда была краеугольным камнем миссии Cosmoscow с момента ее основания. В этом году нам было особенно важно не оставаться в стороне, а продолжать следовать намеченным целям». 

Подборка: Cosmocow-2020

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147