Сегодня
читают
  • Вы не поверите: 4 фильма, сценарий к которым написала сама жизнь 1 Вы не поверите: 4 фильма, сценарий к которым написала сама жизнь
  • Правила питания супермодели Хайди Клум 2 Правила питания супермодели Хайди Клум
  • День матери: не забудьте написать своей маме 3 День матери: не забудьте написать своей маме

22 Октября

Ясмина Муратович показала самую модную прическу осени

Естественная красота –– в основе всех трендов 2020 года.

В бьюти-кампании органической студии красоты PMP Organic Beauty приняли участие друзья бренда: Полина Аскер, Ясмина Муратович, Федор Гамалея, Василиса Гамалея-Гусарова. 

Образы осеннего сезона изящно объединили в себе вечную классику и современные тренды на тему экологии и здорового образа жизни. Бьюти-специалисты PMP взяли курс на естественную красоту: модели выглядят натурально и свежо, при этом в процессе создания образов использовались максимально органические средства. Яркая помада природных оттенков, изящные, мягкие и подвижные локоны –– для женщин, и стиль денди для мужчин не только подойдут для самых разных типажей, но и подчеркнут индивидуальность.

Ясмина Муратович показала самую модную прическу осени фото № 1

Ясмина Муратович: «Индивидуальность круче любого тренда! А что такое индивидуальность? Я думаю, это когда человек прислушивается к себе и заботиться о внутреннем состоянии не меньше, чем о внешнем. Все должно быть в меру. Мои ритуалы заботы о себе включают уходовые процедуры, а душевное равновесие помогают поддерживать медитации».

Ясмина Муратович показала самую модную прическу осени фото № 2

Полина Аскери: «Для меня внутреннее и внешнее –– взаимосвязаны. Приводя в порядок свое тело и лицо, я всегда помню и о духовных практиках. Ведь с возрастом все ярче и ярче твой внутренний мир сказывается на внешности и качестве твоей жизни. Красивый человек в современном мире –– это счастливый и гармоничный человек, способный украсить своим присутствием жизнь окружающих». 

Ясмина Муратович показала самую модную прическу осени фото № 3

Федор Гамалея: «Физическая активность, массаж, контрастный душ, дыхательные практики, медитация, 10 000 шагов и 2 литра воды в день –– тот минимум заботы о красоте и здоровье, который со мной всегда. Настоящая красота не разделяется на физическую и духовную, но является их симбиозом. Здоровый человек, наполненный благодарностью к миру и любовью к жизни автоматически делится этим с другими. Вот это и есть подлинная красота, согласитесь?» 

Ясмина Муратович показала самую модную прическу осени фото № 4

Василиса Гамалея-Гусарова: «История человечества помнит разные стандарты внешности, но в центре внимания всегда была личность. Сегодня такие критерии оценки как пол, возраст, типаж  больше не играют ведущую роль. Красота человека складывается из физического здоровья, психоэмоционального состояния, умения принимать и работать со своими данными с помощью одежды, бьюти-процедур и даже энергетических практик. Красота — это реализация собственной уникальности. И это не временный тренд, а вечный».

Фотограф: Елена Манакай

Стиль: Visible Style Service

Стилист: Василиса Гамалея-Гусарова 


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147