Сегодня
читают
  • Белла Хадид в рекламе Calvin Klein Swimwear, чемоданы Louis Vuitton и другие модные новости этой недели 1 Белла Хадид в рекламе Calvin Klein Swimwear, чемоданы Louis Vuitton и другие модные новости этой недели
  • Как увеличить грудь с помощью контуринга? 2 Как увеличить грудь с помощью контуринга?
  • 15 самых красивых оттенков блонда на примере звезд 3 15 самых красивых оттенков блонда на примере звезд

11 Июня | Лада Николаева

Юэн Макгрегор и Ив Мавракис завершили двухлетний бракоразводный процесс

Актер, известный по ролям в фильмах «Звездные войны» и «Последняя любовь на Земле», подал на развод с художником Ив Мавракис в 2018 году.

Вчера изданию The Blast стало известно, что супругам, прожившим в браке 22 года, наконец удалось завершить бракоразводный процесс, начатый два года назад. По сообщениям, пара рассталась из-за возникших «непримиримых разногласий».

Юэн Макгрегор и Ив Мавракис завершили двухлетний бракоразводный процесс фото № 1

Пара совместно воспитывала четырех дочерей — двух родных и двух приемных. Юэн Макгрегор пытался через суд добиться опеки на тремя младшими детьми, а Ив Мавракис, в свою очередь, настаивала на единоличной опеке с допуском встреч с отцом. Супруги также не смогли в мирном порядке определить размер алиментов, которые Макгрегор должен будет выплачивать бывшей жене. Какое решение вынес суд в споре супругов, в сообщении не уточняется.

Незадолго до новости о расставании с женой актер был замечен за поцелуями с Мэри Элизабет Уинстэд, с которой вместе снимался в сериале «Фарго». Тогда на Юэна Макгрегора обрушилась общественная критика, к которой присоединилась и старшая дочь актера Клара. Девушка сделала пост в Instagram, в котором назвала разлучницу родителей «куском мусора». Однако затем Клара Макгрегор публично принесла извинения за оскорбление. 


Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Персонаж Юэна Макгрегора в «Хищных птицах» — гей
Новости
Персонаж Юэна Макгрегора в «Хищных птицах» — гей