Сегодня
читают
  • Мэттью Перри помолвлен с Молли Гурвиц: «Она лучшая женщина на планете» 1 Мэттью Перри помолвлен с Молли Гурвиц: «Она лучшая женщина на планете»
  • 7 ошибок, которых следует избегать, если вы запускаете блог в Instagram или TikTok 2 7 ошибок, которых следует избегать, если вы запускаете блог в Instagram или TikTok
  • Claudie Pierlot представили осенне-зимнюю коллекцию 2020/21 3 Claudie Pierlot представили осенне-зимнюю коллекцию 2020/21

26 Июня | Елизавета Кузнецова

Засекайте время: Swarovski показали новую летнюю коллекцию часов

Компания Swarovski представляет новую коллекцию швейцарских часов. В 2019 году Swarovski отметили 20-летие с момента запуска часовых коллекций, ознаменовав юбилей сезонной летней коллекцией — 2020. В нее вошли новые модели и обновленные версии уже полюбившихся изделий. В очередной раз демонстрируя неизменное высокое мастерство, бренд выпускает коллекцию уникальных часов с разнообразным дизайном — от изящного декора на циферблате до корпусов, заполненных сотнями сверкающих фирменных кристаллов.

1 / 9

В 2020 году не только начинается новое десятилетие, но и отмечается 125-летие Swarovski. В честь важной даты бренд выпускает свои легендарные изделия в новом прочтении с культовым синим цветом. Часы Crystalline Glam на темно-синем кожаном ремешке ярко сияют: их корпус заполнен примерно 800 сверкающими синими кристаллами Swarovski. Бренд представил и новую яркую вариацию на тему одного из бестселлеров этой коллекции часов. Корпус модели Crystalline Glam изготовлен примерно из 800 сверкающих красных кристаллов Swarovski. Элегантные часы Crystalline Aura станут сверкающим акцентом дневного образа. В этом сезоне коллекция пополнилась шестью новинками белого, серого и синего цвета, а также оттенка серебра, золота и розового золота. Утонченный корпус на гладком кожаном ремешке или классическом металлическом браслете заполнен примерно 1300 сверкающими кристаллами Swarovski. В некоторых моделях он также украшен примерно 100 кристаллами, озаряющими часы ярким сиянием.  

1 / 7

Среди новинок можно найти и модели Dream Rock с роскошным браслетом, заполненным сверкающими кристаллами Swarovski. Модель представлена в пяти разных цветах: сером, синем, красном и двух вариантах белого цвета в корпусе оттенка серебра или розового золота. Новые часы Cosmopolitan выглядят современно благодаря четкому силуэту. Сверкающий корпус и циферблат модели демонстрируют мастерство обработки кристаллов Swarovski. Бренд предлагает на выбор шесть цветов, в том числе два варианта оттенка серебра, один из них — с синим циферблатом, и три модели оттенка розового золота с циферблатом оттенка серебра и персикового и черного цвета. 

Источник фотографий: пресс-служба

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

5 критериев для выбора спортивных часов
Часы
5 критериев для выбора спортивных часов
«Я называю это современным винтажем»: дизайнер и коллекционер Хироши Фудзивара о новой коллаборации с TAG Heuer
Драгоценности
«Я называю это современным винтажем»: дизайнер и коллекционер Хироши Фудзивара о новой коллаборации с TAG Heuer
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale
Драгоценности
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale
5 классных часов на каждый день
Драгоценности
5 классных часов на каждый день