13 Апреля | Настя Щербакова

Жанель Монэ рассказала о своем каминг-ауте

В прошлом году в своем интервью изданию Rolling Stone певица призналась в своей пансексуальности. Сейчас она решила рассказать о том, как приняла это решение. 

Сделать это она решила в снова в интервью, только на этот раз изданию them. Жанель рассказала, что была просто в ужасе перед тем, как совершить каминг-аут, она боялась, что люди воспримут это как пиар-ход. «У меня была тревога. Во многом для нее не было причин. Я просто боялась того, что могут сказать люди. И я очень благодарна, что не позволила этому страху встать на пути моей свободы», — заявила певица. 

Певица также рассказала немного о своем подходе к сексуальности. Она считает, что это всегда путешествие и изучение себя, которое может привести к неожиданным результатам. К своей пансексуальности (это влечение к людям вне зависимости от их биологического пола и гендера) Монэ пришла во время работы над альбомом Dirty Computer. Тогда она решилась на разговор со своей семьей и на поход к психотерапевту, который помог ей честно поговорить с самой собой. Певица надеется, что ее признание помогло другим людям, которые также сомневаются или боятся совершить каминг-аут. 

Источник фотографий: Legion media

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Ариана Гранде совершила каминг-аут?
Новости
Ариана Гранде совершила каминг-аут?