Сегодня
читают
  • Где можно отдохнуть и похудеть: 3 лучших направления по России 1 Где можно отдохнуть и похудеть: 3 лучших направления по России
  • Меган Маркл или Кейт Миддлтон: кто выглядит круче (голосуйте!) 2 Меган Маркл или Кейт Миддлтон: кто выглядит круче (голосуйте!)
  • Пластика носа, липосакция и другие операции Меган Маркл (мнение хирурга) 3 Пластика носа, липосакция и другие операции Меган Маркл (мнение хирурга)

2 Июля | Лада Николаева

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко впервые показала фото со свадьбы

Вчера актриса и ее супруг, миллиардер и профессиональный всадник Карл Кук, отметили вторую годовщину свадьбы. 

Кейли Куоко, наиболее известная по роли Пенни в сериале «Теория большого взрыва», вчера отметила вторую годовщину свадьбы с Карлом Куком — наследником владельца многомиллиардной компании, разрабатывающей программное обеспечение, и профессиональным спортсменом. По этому случаю Куоко написала мужу трогательное поздравление и поделилась в Instagram архивными снимками со свадьбы. 



«С 2-летней годовщиной, мой дорогой @mrtankcook! Как мне так повезло? Ты самый крутой, самый странный, самый смешной, самый умный, самый добрый, самый спокойный, самый дурашливый. Ты выращиваешь овощи, разводишь зайцев, спасаешь собак, любишь лошадей, разбираешься в пиве и бурбоне, а еще поддерживаешь каждое мое решение. Я люблю тебя и люблю нас!» — написала актриса. 

Кук также поздравил супругу с годовщиной, написав: «Черт, неужели прошло целых два года с нашей свадьбы с @kaleycuoco! Ощущение, будто это было вчера. Не могу дождаться следующих лет и десятилетий нашей совместной жизни. Люблю тебя нереально». 

Кейли Куоко и Карл Кук вместе уже шесть лет. Несмотря на внушительный срок отношений и заключенный брак, супруги впервые начали жить вместе только во время пандемии. «У меня не было отношений лучше. Я хочу, чтобы они продолжались до конца жизни, поэтому мы не торопимся. Но в конце концов мы все же окажемся под одной крышей», — объясняла раздельное проживание с мужем актриса.

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Названо имя самой высокооплачиваемой актрисы на ТВ
Новости
Названо имя самой высокооплачиваемой актрисы на ТВ