Подписаться

Август 2018

«Она просто хочет скорее получить развод»: новый поворот в конфликте Джоли и Питта

9 Августа

Споры бывших супругов по поводу алиментов набирают обороты

На днях адвокат Анджелины Джоли передала в суд Лос-Анджелеса официальное письмо с обвинениями в адрес Брэда Питта в том, что он не выплачивает алименты. Представитель Брэда Питта опроверг это и заявил, что актер за полтора года, которые прошли с момента объявления о разводе, перечислил бывшей жене $ 9 млн. 

«Мистер Питт одолжил миссис Джоли $ 8 млн на покупку ее нового дома, а также оплатил счета Джоли и их детей на сумму $ 1,3 млн. Анджелина просто манипулирует прессой, чтобы перетянуть общественность на свою сторону и сделать их бракоразводный процесс всеобщим достоянием», — заявили адвокаты актера.


В ответ на это юрист Джоли Саманта Блей Деджин также выпустила официальное заявление, в котором уточнила, что те выплаты Брэда не являлись алиментами. «Питта действительно попросили помочь с покупкой нового дома для Анджелины и детей, но вместо этого он одолжил им деньги и теперь ждет их возвращения с процентами. Джоли, конечно, признательна за такую услугу, но все же это не является алиментами. Не нужно вводить людей в заблуждение. Анджелина просила Брэда разделить все расходы на детей поровну, но он не согласился, поэтому последние два года Анджелине приходится рассчитывать только на себя. К сожалению, алименты не являются обязательными в Калифорнии».


Близкие к актрисе источники также добавили, что на самом деле Джоли хочет поскорее оформить развод. «Она хочет быть честной и справедливой и уже начать двигаться дальше. Она на полтора года отказалась от работы, чтобы провести время с детьми, и только сейчас возвращается к съемкам, чтобы расплатиться за дом, который ей нужно выкупить», — добавили инсайдеры. 

Интересно, что, по данным СМИ, состояние Анджелины Джоли оценивают в $ 160 млн. Доходы актера же составляют $ 260 млн. 

Читайте также: «Все претенденты на сердце Анджелины Джоли»


ФОТО: Getty Images



«Она просто хочет скорее получить развод»: новый поворот в конфликте Джоли и Питта