Опять двойка: 5 знаменитостей-близняшек

13 Июня

Самые известные звездные близнецы

Сегодня свой день рождения отмечают Мэри-Кейт и Эшли Олсен, пожалуй, самые известные знаменитости-близняшки. По этому случаю InStyle вспомнил другие пары звезд, неотличимых порой друг от друга.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен


Мэри-Кейт и Эшли построили весь свой бизнес на том, что они близняшки. Сначала в кино, а затем, когда стали звездами, — в мире моды. Время летит стремительно, сегодня девушкам уже за тридцать, но они крепко держатся друг за друга, это факт. «Иметь сестру — это настоящее счастье. Мы — две половинки, и мы всегда пытаемся уравновешивать друг друга», — говорила в свое время Мэри-Кейт. Маловероятно, что с тех пор что-то изменилось.

Дин и Дэн Кейтены

Создателям бренда Dsquared2 — 54 года, а расставались они друг с другом только один раз — когда им было 17. Дин и Дэн вместе работают, более того, еще несколько лет назад жили под одной крышей, ну и подчеркивают схожесть одинаковыми зачастую нарядами. Между близнецами существует непостижимая связь, говорят они. Что касается призвания, даже тут Дин и Дэн избегают рассуждать в единственном числе, предпочитая «мы». «Мы не создаем ничего нового. Просто придумываем определенную историю и образ мужчины и женщины в этой истории», — сказал как-то Дин Кейтен. Совершенно точно, что Дэн с ним согласен. 

Билл и Том Каулитцы

Довольно давно (по нынешним меркам), 17 лет назад Билл и Том Каулитцы придумали группу Devilish, которая позже была переименована в Tokio Hotel. Вторую половину нулевых от хитов Tokio Hotel было некуда деться — по-тинейджерски пафосный поп-рок звучал буквально из каждого утюга. Затем поклонницы группы выросли, популярность Tokio Hotel снизилась, а Каулитцы, перебравшиеся из Германии в Штаты, заметно повзрослели. И если раньше их схожесть оттеняли сценические образы, то сегодня, будучи почти тридцатилетними мужчинами, Том и Билл почти неотличимы друг от друга. Правда, с Хайди Клум встречается только Том.

Бенджи и Джоэль Мэддены

Бенджи и Джоэль Мэддены не просто близкие (ближе некуда) родственники, но и коллеги — оба играют в поп-панк-группе Good Charlotte. Внешним сходством и музыкальной деятельностью дело не ограничилось — Мэддены до поры до времени отличались активными любовными похождениями. В итоге все-таки угомонились: Бенджи нынче женат на Кэмерон Диаз, Джоэль — на Николь Ричи. Для Джоэля это второй брак, первой его женой была Хилари Дафф, на тот момент 16-летняя. Мужем и женой Мэдден и Дафф пробыли совсем недолго, так как поженились, будучи сильно нетрезвыми. 

Саманта и Шарлотта Ронсон

Саманте и Шарлотте (а также их брату Марку) повезло: они родились в богатой семье, при этом очень богемной. Неудивительно, что дети пошли той же дорогой. Марк стал известным диджеем, а затем продюсером (успех Эми Уайнхаус не в последнюю очередь связан с ним), а близняшки Шарлотта и Саманта — соответственно дизайнером и диджеем. Вещи Шарлотты носят Жизель Бюндхен, Кейт Мосс и Гвен Стефани, а сеты Саманты собирают массу народа — преимущественно в ее собственном клубе The Plumm, что в Нью-Йорке. Впрочем, куда больше она известна как подруга сердца Линдси Лохан. Их роман в свое время наделал шума, но потом сошел на нет. 

Опять двойка: 5 знаменитостей-близняшек