2 Сентября | Лада Николаева

Сальма Хайек и другие знаменитости 50+ с идеальной фигурой

Самой известной мексиканке в мире сегодня исполнилось 55 лет. InStyle восхищается ее юностью и вспоминает других голливудских див, которым удалось сохранить безупречное тело после 50 лет

Сальма Хайек (55 лет)

Со времен съемок в «От заката до рассвета» в жизни Сальмы Хайек многое переменилось. Актриса получила номинацию на «Оскар», примерила роли продюсера и режиссера, вышла замуж за Франсуа-Анри Пино и стала мамой дочери, Валентины Паломы. Неизменной осталась лишь фигура Хайек. Она все так же может похвастаться женственным, подтянутым телом в купальнике и, пожалуй, смогла бы эффектно повторить знаменитый танец со змеей на столе.

Моника Белуччи (56 лет)

Моника Белуччи всегда была олицетворением сексуальности. Со времен съемок в «Малене» ее образ томной и бесконечно обворожительной вдовы стал культовым. С годами красота итальянской актрисы не иссякла, а, наоборот, стала более очевидной и яркой. Один из главных козырей Белуччи, ее фигура, по-прежнему остается предметом зависти не только фанатов ее игры, но и более юных коллег.  

Кэтрин Зета-Джонс (51 год)

Кэтрин Зета-Джонс всегда выделялась женственными формами на фоне андрогинных актрис своего поколения и совершенно этого не смущалась. Звезда «Легенды Зорро» с юности держалась в границах 62–65 кг при росте 170 см, изредка корректируя вес с помощью диеты Аткинса. Ее параметры остались константой до сих пор, благодаря чему Зета-Джонс готова в любую минуту предстать перед поклонниками в купальнике, обнажив стройные ноги и подтянутый живот. 

Дженнифер Энистон (52 года)

Дженнифер Энистон не просто выглядит по-прежнему хорошо, как и во время съемок в культовой роли Рэйчел Грин в «Друзьях», актриса признается, что и чувствует себя «невероятно молодо». Во многом сохранять вечную юность ей помогают тренировки. Энистон одновременно занимается йогой, боксом, кардио и медитацией и, как следствие, выглядит как минимум на 15 лет моложе.

Николь Кидман (54 года)

Николь Кидман — одна из тех, чья красота становится ярче с каждым годом. На заре карьеры актриса носила копну пышных рыжих кудрей, была полнее и, по собственному признанию, «считала себя дурнушкой». После дебюта в Голливуде австралийка переосмыслила свою внешность: перекрасилась в блонд, занялась спортом и заметно похудела. Точеный образ дивы Кидман удается поддерживать до сих пор, благодаря чему возраст всех ее новых персонажей в кино и сериалах значительно меньше цифры в паспорте актрисы.

Деми Мур (58 лет)

Фанаты Деми Мур не устают повторять, что она выглядит сестрой своих троих дочерей — 33-летней Румер, 30-летней Скаут и 27-летней Таллулы Уиллис. Актриса не скрывает, что сохранение внешней молодости — результат работы косметологов и регулярного ухода за кожей, а вот фигурой звезда «Привидения» обязана наследственности и регулярным спортивным тренировкам. Мур все так же хороша в купальнике и может позволить себе самые откровенные бикини, чтобы продемонстрировать идеальный пресс и стройные подкачанные ноги.

Источник фотографий: Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Сальма Хайек, Элизабет Херли и другие знаменитости 40+, которые потрясающе выглядят в купальниках
Звезды
Сальма Хайек, Элизабет Херли и другие знаменитости 40+, которые потрясающе выглядят в купальниках
Как Дженнифер Энистон, Джиджи Хадид и другие знаменитости отвечают на бодишейминг
Звезды
Как Дженнифер Энистон, Джиджи Хадид и другие знаменитости отвечают на бодишейминг
5 знаменитостей, которые увели мужей у других знаменитостей
Звезды
5 знаменитостей, которые увели мужей у других знаменитостей
23 факта о Кэтрин Зета-Джонс
Звезды
23 факта о Кэтрин Зета-Джонс