20 Июня | Лада Николаева

Самые заботливые звездные отцы и их дети

Сегодня во всем мире отмечают День отца. InStyle, пользуясь случаем, решил вспомнить самых милых звездных пап и их детей

Уилл Смит

Уилл Смит — трижды папа. В союзе с Джадой Пинкетт у него появились Джейден и Уиллоу. А от первого брака актер воспитывает сына Трэя. По собственному признанию, ему нелегко было наладить общение с первенцем после развода, но с годами между сыном и отцом установилась теплая дружба. Не последнюю роль в укреплении отношений Уилла и Трэя сыграла песня Just the Two of Us (недавно обретшая новую волну популярности в TikTok): актер адаптировал ее и вместо романтической любви воспел любовь родителя и ребенка, а в клипе снял старшего сына. Позже он выпустил иллюстрированную книгу с тем же названием и рефлексией об отношениях с Трэем.



Со вторым сыном, Джейденом, Уилла связывают не только семейные отношения, но и профессиональные. Он с детства привлекал его к съемкам (в фильмах «В погоне за счастьем», «После нашей эры» и «Каратэ-пацан»), а после помог сделать карьеру в музыкальной индустрии. Джейден не раз признавал в интервью, что авторитет отца для него всегда останется превыше всего. С единственной дочкой у актера тоже особенная связь. Они носят общее имя и, по обоюдному признанию, многим обязаны друг другу. Уилл как-то признался, что подростковые выходки Уиллоу (однажды в знак протеста она побрилась налысо посреди тура Whip My Hair) многому его научили: «Я увидел ее и подумал: "Вот же ж черт!" Однако позже решил, что так тоже неплохо. Понял, что ей не нравится ситуация, и подумал о чем-то в духе: "Окей, дорогая, уходим, больше так не буду"».


Дэвид Бекхэм

Многодетный отец Дэвид Бекхэм — известный семьянин, который знает, как найти подход к каждому из своих трех сыновей и единственной дочке. «Хотя воспитание детей всегда требует много сил и нервов, дети — это самое прекрасное, что есть на земле», — делился он в одном из интервью.

С первенцем, Бруклином, у него сложились отношения двух равных: Дэвид присутствовал на его первом свидании, поддержал сына, когда тот делал свою первую татуировку, и всегда был готов поделиться с ним своим гардеробом. Второй сын, Ромео, оказался больше других увлечен делом жизни отца — футболом. Возможно, повлиял на это своеобразный обряд: когда Ромео только появился на свет, Дэвид заказал бутсы с нашивкой его имени и первый же матч после его рождения сыграл в кастомной обуви. Третий сын футболиста, Круз, оказался больше похож на маму, Викторию Бекхэм, и еще в детстве всерьез увлекся музыкой. Но это не помешало Дэвиду установить с ним крепкую связь и поддерживать в любых хобби. С дочкой Харпер у Бекхэма сложились, возможно, самые особенные отношения. Спортсмен никогда не стеснялся проявлять к ней сентиментальность и нежность на публике (за что нередко подвергался критике), а дома и вовсе позволил ей быть принцессой: Дэвид стал для Харпер личным парикмахером, разрешил экспериментировать на себе с макияжем и научился играть в куклы. Связь со всеми детьми Дэвид увековечил татуировками с их именами и по их эскизам. «Они — часть не только моей души, но и моего тела», — делился он.

Принц Уильям

Уильям, как истинный прекрасный принц, безупречен не только в государственных делах, но и в семейных. «Многое меняется, когда становишься родителем. Ты можешь быть счастливым молодым человеком, наслаждаться вечеринками, а потом вдруг осознаешь: "Здесь есть маленький человек, и я несу ответственность за него". Теперь у меня есть Джордж, Шарлотта и Луи. Они — моя жизнь. Мое мировоззрение сильно поменялось», — признался он в одном из интервью.

Хотя королевский этикет не позволяет будущему королю бурно проявлять эмоции на публике, Уильям никогда не сдерживает отцовские чувства: он провожает своих детей в школу, развлекает их во время официальных мероприятий и всегда готов разделить с ними игры. Инсайдеры королевского двора уверяют, что герцог Кембриджский очень трепетно относится к просьбам и желаниям Джорджа, Шарлотты и Луи и всегда разговаривает с ними как с равными. «Это прекрасный способ помочь детям почувствовать себя ценными, услышанными и защищенными. Это можно назвать активным слушанием, и это показывает им, что родители ценят их мнение, им не все равно», — делится один из источников.


Джон Ледженд

Джон Ледженд — дважды папа. Его путь к родительству не был простым: долгое время им с женой Крисси Тейген не удавалась завести детей, пока пара наконец не решилась на ЭКО. Так у них появились дочь Луна и сын Майлз. «Появление детей невероятно сблизило нас с женой. Когда видишь плод ваших чувств — это что-то невероятное. Это другая любовь, чистая и безусловная», — поделился певец в одном из интервью. 

Тейген, рассказывая о воспитании дочери и сына, не раз делилась, как сильно ей помогает муж и какая нежная связь установилась между ним и детьми. «Просто здорово видеть, какой он прекрасный отец. Мы оба были новичками в обращении с детьми, когда у нас только появилась Луна, но по нему это было не заметно. У него всегда все получалось так естественно», — рассказала модель в одном из интервью. В прошлом году Ледженд и Тейген ожидали очередное прибавление, но на пятом месяце беременности модель потеряла ребенка. Выкидыш стал серьезным испытанием для обоих, и, кажется, именно Джон взял на себя ответственность по возвращению семьи к счастливой жизни. На премии Billboard Music Awards он исполнил композицию Never Break, посвященную пережитому горю: «We will never break. As the water rises and the mountains shake, our love will remain» («Нас не сломить. Даже когда жизнь преподносит трудности, наша любовь не пошатнется»). 

Канье Уэст

Времена, когда жизнь Канье Уэста была сосредоточена исключительно на музыке и развитии собственного бренда, прошли, как только на свет появилась его первая дочь. По собственному признанию, рэпер не хотел детей, но рождение Норт «полностью перевернуло его мир». 

«Честно, он самый замечательный папа, — рассказывала в то время его бывшая жена, Ким Кардашьян. — Он так ее любит! Он готов на все ради Норт». Найдя себя в родительстве, Канье и Ким вскоре стали родителями еще троих детей: Сейнта, Чикаго и Псалма. После их рождения рэпер выучил наизусть всех мультипликационных персонажей, научился мастерски заплетать косы и поддаваться в играх в приставку. «В начале, в середине и в конце дня я прежде всего отец, — сказал Уэст в одном из интервью. — Я чувствую себя ближе к Богу, когда стою на коленях и разговариваю со своими детьми». 




Источник фотографий: Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Как сейчас выглядят дети британской королевской семьи?
Звезды
Как сейчас выглядят дети британской королевской семьи?
Самые трогательные снимки из семейного архива Кардашьян-Уэст
Звезды
Самые трогательные снимки из семейного архива Кардашьян-Уэст
День рождения Бруклина Бекхэма: кто есть кто в знаменитой семье
Звезды
День рождения Бруклина Бекхэма: кто есть кто в знаменитой семье
«Как я выгляжу?»: Карди Би позволила 2-летней дочери накрасить ее
Новости
«Как я выгляжу?»: Карди Би позволила 2-летней дочери накрасить ее