Сегодня
читают
  • Иван Дорн, Манижа и другие звезды помогут выбрать собаку из приюта 1 Иван Дорн, Манижа и другие звезды помогут выбрать собаку из приюта
  • Акробатика и невесомость: Messika показали новую коллекцию высокого ювелирного искусства 2 Акробатика и невесомость: Messika показали новую коллекцию высокого ювелирного искусства
  • Посмотрите новый клип Дуа Липы на песню Hallucinate 3 Посмотрите новый клип Дуа Липы на песню Hallucinate

20 Мая

Сколько зарабатывают члены клана Кардашьян-Дженнер?

Сегодня в США празднуется День миллионера. В честь праздника мы решили подсчитать доходы одного из самых богатых звездных семейств Америки и рассказать о самых «бедных» и богатых в клане Кардашьян-Дженнер. 

Клан Кардашьян-Дженнер зарабатывает большие деньги, как вместе, так и по отдельности. Стабильный доход семье (это, правда, касается не всех) гарантирует именное реалити-шоу (которое будет сниматься как минимум до 2022 года) — $30 млн ежегодно. Кроме этой зарплаты (общей, которую приходится делить на всех) почти каждый из членов клана ведет собственный бизнес. Предлагаем вам ознакомиться с рейтингом — от самого «бедного» до богатейшего в знаменитом семействе.

Хлои Кардашьян, Ламар Одом, Крис Дженнер, Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Кейтлин Дженнер и Кайли Дженнер фото № 1
Хлои Кардашьян, Ламар Одом, Крис Дженнер, Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Кейтлин Дженнер и Кайли Дженнер

Аутсайдером списка оказался 38-летний Брендон Дженнер, сын трансгендера Кейтлин Дженнер и его экс-супруги Линды Томпсон. Брендон скромно занимается музыкой, и сейчас на его личном счету всего миллион.

Брендон Дженнер с супругой Ли Фелдер фото № 2
Брендон Дженнер с супругой Ли Фелдер

Выше его на строчку — скандально известный Роб Кардашьян, сын Крис Дженнер и Роберта Кардашьяна. У него целых 10 миллионов. Столько же у еще одного сына Кейтлин и Линды Томпсон, 36-летнего актера и диджея Броуди Дженнера.

Роб Кардашьян, Броуди Дженнер фото № 3
Роб Кардашьян, Броуди Дженнер

Следующий фигурант топа, Скотт Дисик, формально не кровный родственник клана, но отношения с Кортни Кардашьян позволили ему заработать медийный капитал, который он и по сей день успешно приумножает. По имеющимся данным, за клубный конферанс он берет до $80 000.

Скотт Дисик фото № 4
Скотт Дисик

Кендалл Дженнер заработала почти в два раза больше Дисика — $22 млн. Доход ей приносят не только съемки в семейном шоу, но и реклама в ее аккаунтах в соцсетях, а также собственная линия одежды.

Кендалл Дженнер фото № 5
Кендалл Дженнер

В этом смысле Кортни Кардашьян, серьезно превосходящей Кендалл по заработкам ($35 млн), повезло: она «трудится» только в шоу, получая дополнительную прибыль от рекламных контрактов, то есть попросту продавая свое раскрученное имя.

Кортни Кардашьян фото № 6
Кортни Кардашьян

Ее сестра Хлои куда более трудолюбива: она основала компанию по производству одежды, активно светится в соцсетях и даже написала книгу. Все это принесло ей $40 млн. Впрочем, тем членам клана, кто попал в первую пятерку, заработки менее успешных родственников наверняка кажутся скромными.

Хлои Кардашьян фото № 7
Хлои Кардашьян

Крис Дженнер управляет всей империей, а потому ей досталось $60 млн. Как ни странно, бывший муж Крис Кейтлин Дженнер значительно ее богаче: на его счетах около $100 млн. Как так вышло? Крис — мотивационный тренер, и за каждую лекцию берет по $25 000. Учитывая то, что Скотт Дисик за клубный конферанс просит в три раза больше, а его состояние сильно меньше, сто миллионов Кейтлин представляются нам загадкой.

Кейтлин и Крис Дженнер фото № 8
Кейтлин и Крис Дженнер

Следующая в рейтинге богачей Ким Кардашьян. Состояние девушки составляет $350 млн, в 2019 году она заняла 26-ю позицию в списке 100 самых высокооплачиваемых звезд по версии Forbes. Большую часть доходов звезды приносит косметическая компания KKW Beauty, а также ее социальные медиа. 

Ким Кардашьян фото № 9
Ким Кардашьян

До недавнего времени Кайли Дженнер была самой богатой в семье Кардашьян-Дженнер и по совместительству самой молодой миллиардершей в мире. Когда ей был всего 21 год, Forbes оценил ее состояние ровно в $1 млрд. Сколотить состояние Кайли позволили собственный бренд косметики Kylie Beauty, а также огромная популярность в социальных медиа.

Кайли Дженнер фото № 10
Кайли Дженнер

Первую строчку в топе звездного семейства занимает Канье Уэст. В этом году музыкант наконец был признан долларовым миллиардером. Его состояние оценивается Forbes в $1,3 млрд. А сам рэпер считает, что стоит больше $3 млрд. Музыканту принадлежит различная недвижимость общей стоимостью более $100 млн. Кроме того, Канье владеет несколькими автомобилями и танком общей стоимостью $3,84 млн. Лошади и скот для ранчо его семейства обошлись рэперу в $297 тыс. Стоимость его музыкального лейбла GOOD Music и авторских прав составляет как минимум $90 млн.

Канье Уэст фото № 11
Канье Уэст


Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Мой король»: как Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с днем рождения
Новости
«Мой король»: как Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с днем рождения
«Мне пришлось сделать пять операций за полтора года»: Ким Кардашьян рассказала о своих тяжелых родах
Новости
«Мне пришлось сделать пять операций за полтора года»: Ким Кардашьян рассказала о своих тяжелых родах
«Там всегда была искра»: инсайдеры об отношениях Кайли Дженнер и Дрейка
Новости
«Там всегда была искра»: инсайдеры об отношениях Кайли Дженнер и Дрейка
«Это безумие»: охранники Ким Кардашьян нанесли увечья ее матери
Новости
«Это безумие»: охранники Ким Кардашьян нанесли увечья ее матери