Сегодня
читают
  • Эмма Стоун выходит замуж 1 Эмма Стоун выходит замуж
  • Как Мелания Трамп украсила елку (видео) 2 Как Мелания Трамп украсила елку (видео)
  • Практика: как звезды носят главный цвет 2020 года 3 Практика: как звезды носят главный цвет 2020 года

18 Ноября

Нью-Йорк погряз в смертных грехах

Самая громкая вечеринка осени прошла в Америке.

Канадский бренд верхней одежды Moose Knuckles открыл первый флагманский магазин в сердце Нью-Йорка. Он расположился в районе Сохо, внутри бутик отделан зеркалами, железными колоннами, деревянными брусьями и натуральным мехом. Самое интересное — потайная комната для VIP-гостей с красным светом, роскошной готической люстрой и ванной с шампанским посередине, напоминающая о богемной локации бутика. 

1 / 6

Вечеринка началась в бутике, там под диджейские сеты собрались блогеры, селебрити и журналисты модных изданий со всего мира. И продолжилась в «Доме грехов» — именно так на одну ночь переименовали особняк The World of McIntosh. 

Идея вечеринки была навеяна капсульной коллекцией «Семь смертных грехов», которую запустили по всему миру в октябре. Особняк превратился в иммерсивное пространство, отражающее каждый из грехов: гордыню, гнев, зависть, чревоугодие, лень (или уныние), жадность, похоть. 

Lil Kim фото № 1
Lil Kim

В комнате похоти возник стрип-клуб с баром, диджейским пультом, пилонами, полуголыми девушками и перформансом-сюрпризом от Lil Kim. Жадность главенствовала на золотом танцполе с рулеткой и полом, а каждый, кто предпочел грешить именно так, мог воспользоваться машинками, разбрасывающими деньги (к сожалению, не настоящие). Фирменную монограмму бренда Moose Knuckles Canada изобразили в уголке чревоугодия, собрана она была из куриных крылышек, а на соседних столах можно было угоститься роллами прямо с тел моделей (мужского и женского пола — чтобы удовлетворить всех грешников). 

1 / 4

Россию в «Доме грехов» представляли певица и блогер Mary Senn (@marysenn), рэп- и хип-хоп-исполнитель TIM (@timursorokin) и шеф-редактор InStyle.ru Аня Батурина. Мы решили узнать у ребят, какой грех предпочли бы они, если бы можно было выбрать только один.

Mary Senn: Мы все люди, поэтому грешим. В большей или меньшей степени. Из списка грехов я бы выбрала уныние, но не потому, что я часто унываю, а потому, что в это время года иногда такое с нами случается. Но с унынием я активно борюсь. И вам тоже желаю не унывать!

TIM: Если грешить, то как минимум с уверенностью. Это намного лучше, чем испытывать зависть и гнев. И безопасно! 

TIM и Mary Senn фото № 2
TIM и Mary Senn

А со всего мира съехались знаменитости: Georgia Fowler, Young Paris, Hannah Ferguson, Greg Yuna, Reece King, Gizele Oliveira, Maserati Frost, David Alexander Flinn. По фотографиям можно попробовать догадаться, какой грех себе выбрали они.

1 / 12

Поделитесь с друзьями и получи бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

InStyle провел вечеринку в Италии
Светская хроника
InStyle провел вечеринку в Италии
10 самых красивых костюмов бала AfterHalloween
Мода
10 самых красивых костюмов бала AfterHalloween
«Жара» закончилась: самые смелые и яркие образы закрытия музыкального кинофестиваля
Светская хроника
«Жара» закончилась: самые смелые и яркие образы закрытия музыкального кинофестиваля
Emin, Алена Шишкова и другие на ланче фестиваля «Жара» в Баку
Светская хроника
Emin, Алена Шишкова и другие на ланче фестиваля «Жара» в Баку