7 Мая | Злата Фетисова

Вечер на миллион: как прошел благотворительный гала-ужин Hublot с боксерами в Лас-Вегасе

Майк Тайсон, Виталий Кличко и другие суперзвезды бокса вместе со швейцарским часовым брендом собрали более 1,2 млн долларов на благотворительном аукционе.

Майк Тайсон и Карлос Сантана фото № 1
Майк Тайсон и Карлос Сантана
3 мая в Лас-Вегасе люксовый часовой бренд Hublot и Всемирный боксерский совет (WBC) провели исторический гала-ужин Night of Champions («Ночь чемпионов»). Его главными звездами стали 13 живых легенд бокса, в том числе Майк Тайсон, Шугар Рэй Леонард, Леннокс Льюис, Хулио Сесар Чавес, Роберто Дуран и Виталий Кличко. 

Титулованные спортсмены собрались вместе в отеле Encore, чтобы поддержать благотворительный аукцион в пользу Фонда имени Хосе Сулеймана, который помогает боксерам, нуждающимся в медицинской или материальной поддержке. Фонд был создан в 2012 году при инициативе Hublot и WBC и за время существования собрал и реализовал на помощь боксерам более 1,2 млн долларов.

Рикардо Гвадалупе и Виталий Кличко фото № 2
Рикардо Гвадалупе и Виталий Кличко
В этом году Hublot разыграл восемь лотов, среди которых были возможность выйти на ринг во время чемпионского поединка звезд мирового бокса Сауля Канело Альвареса и Дэниела Джейкобса 4 мая, путешествие в Киев и выходные в компании Виталия Кличко, индивидуальное занятие по боксу с чемпионом мира в тяжелом весе, боксерская перчатка, подписанная Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо. Итоги аукциона впечатлили даже организаторов — за вечер было собрано порядка 1,2 млн долларов.

Бернард Хопкинс, Шугар Рэй Леонард, ThomasH фото № 3
Бернард Хопкинс, Шугар Рэй Леонард, ThomasH
Не меньшим сюрпризом для гостей гала-ужина стала презентация новой модели часов Hublot The Big Bang Unico WBC, которой швейцарский бренд отметил плодотворное сотрудничество со Всемирным боксерским советом. Отличительным элементом этой модели стал ремешок из кожи аллигатора, дизайн которого напоминает легендарный пояс чемпиона мира по боксу. The Big Bang Unico WBC представлены в двух стилях: первый вариант — с зеленым керамическим корпусом и черным матовым циферблатом, второй отличается тем, что его корпус частично выполнен из 18-каратного золота.

Маурисио Сулейман, Рикардо Гвадалупе, Карлос Сантана, Роберто Дуран, Хулио Сесар Чавес фото № 4
Маурисио Сулейман, Рикардо Гвадалупе, Карлос Сантана, Роберто Дуран, Хулио Сесар Чавес
«Для нас большая честь вместе со Всемирным боксерским советом и легендарными боксерами вновь провести этот исторический гала-ужин в Лас-Вегасе! — обратился к собравшимся со сцены генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе. — Мы очень гордимся, что нашими совместными усилиями сегодня удалось собрать более миллиона долларов для Фонда имени Хосе Сулеймана, а также отпраздновать коллаборацию всемирно известной спортивной организации и швейцарского часового дела. Это сотрудничество продолжает долгую историю бренда, связанную с поддержкой благородного искусства бокса».

Hublot Big Bang WBC фото № 5
Hublot Big Bang WBC
«Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни, — взял слово президент WBC Маурисио Сулейман. — Я благодарю компанию Hublot, Жан-Клода Бивера и Рикардо Гвадалупе за то, что вместе с нами создали Фонд помощи нашим прошлым и настоящим героям, которые столкнулись с серьезными финансовыми трудностями».

Источник фотографий: Архив пресс-службы

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

4 причины быть полигамной в спорте
Здоровье
4 причины быть полигамной в спорте
«Жара» закончилась: самые смелые и яркие образы закрытия музыкального кинофестиваля
Светская хроника
«Жара» закончилась: самые смелые и яркие образы закрытия музыкального кинофестиваля
3 причины, почему вы не худеете, и как с этим бороться
Здоровье
3 причины, почему вы не худеете, и как с этим бороться
10 звезд, которые пришли на красную дорожку в одинаковых нарядах (и не расстроились)
Звездный стиль
10 звезд, которые пришли на красную дорожку в одинаковых нарядах (и не расстроились)