2 Мая | Лада Николаева

Знаменитости, которые не худеют к лету (и им это идет)

Звезды в подборке InStyle не истязают себя жесткими диетами, чтобы достичь иллюзорного пляжного размера, но выглядят по-настоящему женственно и притягательно

Рианна

Рианна прошла путь от #thickanna, как назвали поклонники период ее экстремальной худобы, до дивы plus-size и уже несколько лет гордо демонстрирует пышные формы. «Когда возвращаюсь в спортзал, я больше всего боюсь потерять объемы в бедрах или ягодицах», — признается РиРи. Бренд нижнего белья, принадлежащий певице, разделяет ее философию: в коллекциях Fenty все модели представлены в разных формах и размерах.


Джиджи Хадид

Еще в 2015 году одной из самых востребованных моделей Джиджи Хадид приходилось оправдываться из-за фигуры. «Да, у меня есть грудь, есть пресс, есть задница и бедра, но я не прошу особого отношения. Ваши грубые комментарии не вызывают у меня желания изменить свое тело. Если бы у меня не было такого тела, не было бы и такой карьеры», — писала Джиджи в ответ на комментарии хейтеров. После того, как в прошлом году модель впервые стала мамой, ее тело пережило новые трансформации. Но, по признанию Хадид, она не собирается истязать себя диетами и спортом, чтобы вернуться к прежней форме, и гордо дефилирует по подиуму, демонстрируя post-baby body. 

Дженнифер Лопес

В 51 год Дженнифер Лопес выглядит по-настоящему роскошно. Она прикладывает много усилий для поддержания тонуса мышц и красоты кожи, правильно питается и не позволяет себе вредных привычек. Однако худоба в секретах ее красоты никогда не числилась. «Мне часто говорили: "Тебе следует сбросить пару килограмм". А я на это думала: "Но я такая, какая есть. У меня такие формы", — призналась певица в одном из интервью. — Все, с кем я росла, выглядели так же, и все они были прекрасны. Я не видела в пышных формах ничего плохого. И до сих пор не вижу!»


Джина Родригез

В 2014 году у обладательницы «Золотого глобуса» Джины Родригез диагностировали аутоиммунное заболевание — болезнь Хашимото — из-за гормонального сбоя она начала набирать вес. Актриса тяжело принимала внешние изменения, пока не поняла: «Существует огромный спектр форм телосложения, и мы должны любоваться всеми ими». Сейчас Родригез много говорит о бодипозитиве и деконструкции сложившихся стандартов красоты и явно наслаждается мягкими изгибами своей женственной фигуры. 

Деми Ловато

В юности Деми Ловато страдала от расстройства пищевого поведения. У певицы была булимия, в какой-то момент начавшая перерастать в анорексию. После нескольких курсов лечения в рехабах ей удалось нормализовать питание и полюбить свои женственные формы. «Я больше не считаю калории, я больше не тренируюсь, не ограничиваю себя и не устраиваю чистки. И главное — я больше не зависима от диетической культуры», — признается она.


Барби Феррейра


Звезда «Эйфории» Барби Феррейра известна не только как актриса, но и как активистка бодипозитива. С 16 лет девушка с пышными формами снималась в рекламных кампаниях American Apparel, а в 18 подписала контракт с модельным агентством Wilhelmina и стала появляться у Mango, American Eagle и, наконец, Aerie — бельевого бренда, съемка для которого сделала ее знаменитой. «Я вынуждена была считать и называть себя крупной, когда начинала карьеру модели, потому что люди в этой сфере не привыкли видеть что-то нестандартное. Но сейчас, глядя на те фотографии, я понимаю, что в моих размерах не было ничего особенного — большинство подростков такие, — говорит Барби. — "Эйфория" меня многому научила. Моя жизнь переменилась. Я перестала испытывать потребность в том, чтобы кто-то хвалил мою внешность. Я захотела, чтобы хвалили мой талант».

Источник фотографий: Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Знаменитости, которые бросили вызов стандартам красоты
Звезды
Знаменитости, которые бросили вызов стандартам красоты
Звезды, которые не стесняются своих растяжек и целлюлита
Обзоры
Звезды, которые не стесняются своих растяжек и целлюлита
Без обмана: боди-позитив как способ быть собой
Красота
Без обмана: боди-позитив как способ быть собой
«В мире происходит столько всего ужасного, поэтому я хотела бы быть человеком, который заставит других улыбнуться, пусть всего на мгновение», – интервью с инфлюенсером Рианне Мейер
Новые герои
«В мире происходит столько всего ужасного, поэтому я хотела бы быть человеком, который заставит других улыбнуться, пусть всего на мгновение», – интервью с инфлюенсером Рианне Мейер