Подписаться

Октябрь 2018

Знаменитости, которые не оправдали надежд

23 Августа

Звезды, о которых все почти забыли

Когда-то эти знаменитости были на пике славы, а их имена мелькали во всех заголовках главных новостей. В обзоре InStyle — знаменитости, которые не оправдали надежд поклонников и почти исчезли с радаров прессы.

Хилари Дафф

Знаменитости, которые не оправдали надежд

Звезда подросткового сериала «Лиззи Магуайер» Хилари Дафф уже много лет не получала хороших ролей. В 2017-м ей предложили сыграть погибшую жену Романа Полански в картине «Призрак Шэрон Тейт». По словам инсайдеров, Хилари очень надеялась, что эта лента поможет ей вернуть былую славу, но Дафф пришлось отложить съемки из-за беременности. Сейчас актриса ждет дочку от своего бойфренда, музыканта Мэттью Комы.

Тейлор Лотнер

Знаменитости, которые не оправдали надежд

Красавчик Джейкоб из саги «Сумерки» Тейлор Лотнер сейчас совсем не снимается в кино. Последним его крупным проектом был сериал «Королевы крика», где он сыграл одного из врачей больницы, в которой происходит серия убийств.

Мелисса Джоан Харт

Знаменитости, которые не оправдали надежд

Мелисса Джоан Харт была звездой сериала «Сабрина — маленькая ведьма». Но судьба ее экранной героини складывается куда успешнее жизни актрисы. Пока Netflix готовит перезапуск шоу под новым названием «Леденящие душу приключения Сабрины» с Кирнан Шипкой, Мелисса снимается только в эпизодических ролях. Среди ее последних работ — сериал «Маргиналы и монстры Бобкэта Голдтуэйта».

Сестры Олсен

Знаменитости, которые не оправдали надежд

В 1990-х Эшли и Мэри-Кейт Олсен были настоящими звездами кино. Но в 2005-м сестры решили завершить актерскую карьеру и попробовать себя в дизайне одежды. Сначала они запустили бренд The Row, а затем еще один — Elizabeth&James. Занявшись модным бизнесом, Олсен стали все реже появляться на публике. Теперь их можно увидеть разве что на действительно громких фэшн-мероприятиях, вроде Met Gala. При этом стоит отметить, что дела у сестер идут с переменным успехом.

Брайан Краузе

Знаменитости, которые не оправдали надежд

Брайан Краузе, известный по сериалу «Зачарованные» и фильму «Голубая лагуна», теперь снимается только в малобюджетных фильмах. Да, на будущий год у него намечено около 10 новых проектов, но среди них нет ни одного действительно серьезного. В личной жизни у актера тоже не все гладко: после развода с Бет Брюс в 2000 году ни об одном его романе неизвестно.

Сара Мишель Геллар

Знаменитости, которые не оправдали надежд

Истребительница вампиров Баффи — звездная роль Сары Мишель Геллар. После окончания сериала актрисе уже не удавалось повторить собственный успех, поэтому два года назад она решила прекратить съемки и посвятить себя семье. Сара счастлива замужем за Фредди Принцем-младшим, с которым воспитывает дочь Шарлотту и сына Рокки.

Читайте также: 6 секс-символов нашего времени

ФОТО: Кадры из фильмов и сериалов, Getty Images



Знаменитости, которые не оправдали надежд