Свежий номер
Декабрь 2018

Новый номер — уже в продаже

Оформить подписку
Красота

Букет к 8 Марта: новые весенние ароматы, которые вас непременно порадуют

Парфюмерная вода Dolce Garden от Dolce&Gabbana. Природа еще не очнулась от долгой зимы. Но прогулку по цветущему саду это не отменяет — ноты франжипани, кокосовой эссенции, ванили и миндального молочка легко перенесут вас на залитый солнцем юг.

Парфюмерная вода Nomade от Chloe. Аромат посвящен странствиям, поэтому в сердце композиции распустилась фрезия. Парфюмер Квентин Биш считает ее цветком-путешественником, ведь она встречается по всему миру. Продолжили отпускную тему ноты дубового мха и солнечная слива мирабель.

2c181e09e6c7ef8cead9e0b3b0f25cc8cd459bf1

Парфюмерная вода Magnolia Sensuel от Bulgari. В многочисленном семействе Splendida Bulgari, воспевающем главные цветы парфюмерии, пополнение. Ключевая нота новинки — магнолия. Причем необычная. Во-первых, маэстро Жак Кавалье выбрал бордовую магнолию, которая сама по себе редкость. А во-вторых, он исхитрился «поймать» момент цветения. У магнолии он такой короткий, что новинка вполне тянет на парфюмерную драгоценность, но разве могло быть у Bulgari иначе.

Парфюмерная вода Shiseido Ever Bloom Sakura Art Edition. Главная героиня композиции — трепетная сакура. В окружении легких древесных нот она звучит так, что хочется немедленно купить билет и махнуть в Токио, где дивная японская вишня расцветает как раз к апрелю.

Парфюмерная вода Gucci Guilty Absolute Pour Femme. Благоухание ежевики, растущей в диком лесу, — так описал свое детище мэтр парфюмерии Альберто Морильяс. А чтобы у вас еще больше разыгрался аппетит, окружил сочную ягоду нотами бергамота, розового перца и индийских пачулей.