Сегодня
читают
  • Эмили Ратаковски впервые вышла в свет после объявления о беременности (и выбрала ОЧЕНЬ экстравагантное платье) 1 Эмили Ратаковски впервые вышла в свет после объявления о беременности (и выбрала ОЧЕНЬ экстравагантное платье)
  • Бейсболки, спортивные шорты и логомания в коллекции Celine весна-лето — 2021 2 Бейсболки, спортивные шорты и логомания в коллекции Celine весна-лето — 2021
  • Как выглядит муж и отец будущего ребенка Эмили Ратаковски и что мы о нем знаем 3 Как выглядит муж и отец будущего ребенка Эмили Ратаковски и что мы о нем знаем

28 Сентября

Кому из мастеров доверяет уход за лицом, телом и волосами Лиза Баширова

За жизнью 21-летней модели и актрисы @li_bash следят более 450 000 фолловеров, которые не только восхищаются этой стройной и невероятно обаятельной девушкой, но и пытаются узнать ее секреты красоты. InStyle удалось выведать пару имен бьюти-мастеров и фитнес-тренеров, с которыми Лиза видится с определенной регулярностью.

Уход за лицом 

«По части косметологии нет никого лучше моего мастера Марины из клиники Olgailyina Beauty. Я хожу к ней уже несколько лет и полностью доверяю. Раз в один-два месяца делаю легкую чистку и пилинг. Если у меня появляются высыпания, которые долго не проходят, прохожу курс мезотерапии со специальным коктейлем, который подбирается врачом индивидуально. Четыре-пять процедур — и моя кожа снова чистая и вдобавок напитана витаминами. Чтобы сохранять результат, Марина подобрала мне идеальный домашний уход».  


Уход за волосами

«Волосам я уделяю особое внимание, поскольку у меня постоянные съемки, где волосы подвергаются горячей укладке (утюжки и плойки). Из-за этого они повреждаются и выглядят сухими, если за ними тщательно не ухаживать. Мой главный мастер по волосам — Полина. У нее свой салон Sunshine Hair, где я примерно раз в полгода крашусь в блонд (цвет подбирается специально для меня). Благодаря этому сложному окрашиванию корни отрастают незаметно, и я только раз в несколько месяцев делаю глазирование, чтобы оттенок блонда не уходил в желтизну. Также раз в месяц я делаю уход на средствах бренда B3 Brazilian Bond Builder. Во время процедуры активные компоненты ухода "встраиваются" в микротрещины волоса и склеивают секущиеся кончики, защищают при термической обработке, придают блеск. Этот уход превращает мои пористые волосы в шелковистые и гладкие. И раз в два месяца я подравниваю каре. Именно эта стрижка создает мой фирменный "французский" образ».


Уход за телом и спорт

«Я поддерживаю себя в форме благодаря регулярным домашним тренировкам. Люблю онлайн-курс на ягодицы от Анастасии Мироновой. Также я хожу в студию растяжки Topstretching к Анне Канюк или Милене Милачич. Растяжка помогает мне лучше чувствовать свое тело, ощущать себя женственной и сексуальной. Это раскрывает меня на съемках, поэтому мой совет всем начинающим моделям — занимайтесь растяжкой! Ничто так не раскрепощает, как чувство владения своим телом. 

Мое утро начинается с маленького ритуала, посвященного себе, который я узнала от Ани Голицыной. После того, как я просыпаюсь, я сразу начинаю танцевать, чтобы пробудить женскую энергию. Затем беру щедрую порцию масла для тела и наношу на каждый миллиметр. Для меня это лучшая медитация и практика любви к себе. Работает безотказно, дает мощный заряд и поднимает настроение на весь день.   

Как только я ощущаю зажимы в шее или боль в спине (все из-за стрессов, нерегулярного питания и плохой экологии), сразу бегу к моему остеопату. Его зовут Норайр, он работает в академии красоты «Селена». Хожу к нему уже больше пяти лет — мой спаситель. Он всегда по-отечески меня ругает, мол, надо больше отдыхать и "закачивать" спину. После всего одного приема я чувствую, как кислород поступает в мозг, дышится глубже и легче. Ну и, конечно, это дает тотальное ощущение своего тела».   


Про макияж и укладку

«Макияж я доверяю только Арине Артёмовой. Сколько бы меня ни красили на съемках, мне никогда не нравится результат. Очень важно, чтобы мастер чувствовал вас и вы были на одной волне. С Ариной у нас сложился творческий тандем. Чаще всего я хочу что-то натуральное, но иногда у меня дерзкое настроение, и я прошу сделать темный макияж глаз.

Дома я самостоятельно укладываюсь с помощью стайлера Dyson Airwrap. Наверное, это мое лучшее приобретение за последний год. Я не трачу время на поход в салон, а укладка выглядит так, будто ее сделал суперкрутой стилист по волосам. До того, как у меня появился этот стайлер, я сама не могла уложить даже каре». 


Читайте также: Кому из мастеров доверяет свои волосы, лицо и тело Илона Котелюх

Источник фотографий: @li_bash

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«В мире происходит столько всего ужасного, поэтому я хотела бы быть человеком, который заставит других улыбнуться, пусть всего на мгновение», – интервью с инфлюенсером Рианне Мейер
Новые герои
«В мире происходит столько всего ужасного, поэтому я хотела бы быть человеком, который заставит других улыбнуться, пусть всего на мгновение», – интервью с инфлюенсером Рианне Мейер
«Может быть, я и робот, но мир, в котором я живу, очень даже человеческий»: интервью с Lil Miquela
Новые герои
«Может быть, я и робот, но мир, в котором я живу, очень даже человеческий»: интервью с Lil Miquela
«Полезный жир»: зачем он нужен и где его искать
Здоровье
«Полезный жир»: зачем он нужен и где его искать
«Спать с телефоном» полезно для кожи: развенчиваем самые популярные мифы о цифровом старении
Красота
«Спать с телефоном» полезно для кожи: развенчиваем самые популярные мифы о цифровом старении