Сегодня
читают
  • Время открытий - Алена Михайлова и Алия Григ 1 Время открытий - Алена Михайлова и Алия Григ
  • Gucci, Louboutin и Tiffany: 3 модных бренда, чьи бьюти-коллекции любит весь мир 2 Gucci, Louboutin и Tiffany: 3 модных бренда, чьи бьюти-коллекции любит весь мир
  • Время открытий - Кирилл Цыганов и Иван Твердовский 3 Время открытий - Кирилл Цыганов и Иван Твердовский

5 Октября | Мария Карасёва

Вышла за рамки: Юлия Абдель Фаттах ставит бьюти-эксперименты в съемке InStyle

Актриса Электротеатра «Станиславский» Юлия Абдель Фаттах любит открывать новое: для роли в театре осваивает язык жестов, а по нашей просьбе охотно согласилась поэкспериментировать вместе с визажистом Make Up For Ever Анной Меркушевой.

Блузка, Totême; серьги, Y/Project фото № 1
Блузка, Totême; серьги, Y/Project

Через час в московской галерее «Эритаж» закипит съемочный процесс, а пока у нас с актрисой Юлией Абдель Фаттах (звучная фамилия досталась ей от мужа) есть время посмотреть экспозицию и поговорить.

Жакет, топ, юбка, шарф, все — Prada; ботфорты, Sportmax фото № 2
Жакет, топ, юбка, шарф, все — Prada; ботфорты, Sportmax

Макияж: база под макияж Step 1 Skin Equalizer Smoothing Primer; тональное средство Reboot, оттенок Y305; палитра для скульптурирования лица Pro Sculpting Palette, оттенок 30; консилер Ultra HD, оттенок 30; гель для бровей Brow Gel; фиксирующая пудра Ultra HD; карандаш для губ Artist Color Pencil, оттенок 702; помада Rouge Artist, оттенок 314; сыворотка для губ Ultra HD Lip Booster, оттенок 00, все — Make Up For Ever.

Сейчас Юлия оканчивает актерско-режиссерский факультет ГИТИС и, хотя в Электротеатре «Станиславский» играет с 2014 года, признается, что для нее было принципиально получить театральное образование: «Я достаточно поздно поступила — так сказать, впрыгнула в последний вагон». У нее уже есть диплом Московской академии хореографии, и танцевальное прошлое, по ее словам, очень помогает в работе: «Физическая осознанность дает большое преимущество на сцене — тело всегда реагирует быстрее, чем голова». 

Водолазка, Loewe; кольца Classic, золото, бриллианты, Mercury фото № 3
Водолазка, Loewe; кольца Classic, золото, бриллианты, Mercury

Ей интересно открывать новое, и это касается как внешности, так и профессии. «Если бы я не работала в театре — там все-таки есть определенные обязательства, — то, наверное, экспериментировала бы больше. Например, мечтаю постричься налысо; долгое время я ходила с длинными волосами и постоянно их выпрямляла — у меня были проблемы с внутренним принятием себя». 

Платье, Miu Miu; колье Classic, золото, бриллианты, Mercury фото № 4
Платье, Miu Miu; колье Classic, золото, бриллианты, Mercury
Макияж: база под макияж Step 1 Skin Equalizer Smoothing Primer; тональное средство Reboot, оттенок Y305; палитра для скульптурирования лица Pro Sculpting Palette, оттенок 30; консилер Ultra HD, оттенок 30; гель для бровей Brow Gel; фиксирующая пудра Ultra HD; карандаш для губ Artist Color, оттенок 714; помада Rouge Artist, оттенок 402; тени Artist Color Shadow, оттенки M-742 и ME-400, все — Make Up For Ever.

В новом сезоне Юлия занята в репетициях масштабного проекта Бориса Юхананова «Пиноккио», где играет танцовщицу — собирательный образ Маты Хари и Айседоры Дункан, а для роли Бабочки в фантазийном спектакле Марфы Горвиц «Сверчок» изучает язык жестов. «Пока я освоила только вспомогательный язык, но хотелось бы погрузиться в среду полностью. Одно дело — выучить жесты, а другое — подключить к ним реальные эмоции, — объясняет Абдель Фаттах. — Если на спектакль придут слабослышащие люди, важно, чтобы они понимали, что все по-настоящему».

Платье, Y/Project; бра, Totême; колье Les Chaines, золото, Chopard фото № 5
Платье, Y/Project; бра, Totême; колье Les Chaines, золото, Chopard

Что касается кино, то здесь ее карьера только набирает обороты. В конце прошлого года вышел сериал «Прятки», в котором Юлия сыграла детектива Варту Наумову, расследующую похищение маленькой девочки. Хотела бы она, чтобы ролей в фильмах и сериалах было больше? «Конечно! Довольно часто сталкиваюсь с тем, что из-за нестандартной внешности я не совсем формат, — признается актриса. — Тем не менее считаю, что мое от меня не уйдет. Мой "лес" редкий, но очень мне дорогой».

Платье, ремень, все — Chanel фото № 6
Платье, ремень, все — Chanel
Макияж: база под макияж Step 1 Skin Equalizer Smoothing Primer; тональное средство Reboot, оттенок Y305; палитра для скульптурирования лица Pro Sculpting Palette, оттенок 30; консилер Ultra HD, оттенок 30; гель для бровей Brow Gel; фиксирующая пудра Ultra HD; карандаш для губ Artist Color, оттенок 714; помада Rouge Artist, оттенок 410; лайнер для глаз Graphic Liner, оттенок Shiny Black; тушь Smoky Stretch, все — Make Up For Ever.

Фото: Stas Kalashnikov
Стиль: Elya Gaevskaya
Макияж: Анна Меркушева
Прическа: Светлана Шайда
Продюсер: Мария Назарова


Благодарим галерею «Эритаж» за помощь в организации съемки. 

Читайте также: Посмотри в глаза, я хочу сказать: Карина Каитова тестирует новую тушь в съемке InStyle и рассказывает о себе

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«В мире происходит столько всего ужасного, поэтому я хотела бы быть человеком, который заставит других улыбнуться, пусть всего на мгновение», – интервью с инфлюенсером Рианне Мейер
Новые герои
«В мире происходит столько всего ужасного, поэтому я хотела бы быть человеком, который заставит других улыбнуться, пусть всего на мгновение», – интервью с инфлюенсером Рианне Мейер
«Главное правило – никаких правил»: Дейзи Эдгар-Джонс о  детстве, кумирах, интересе к моде и коллаборации с Jimmy Choo
Обзоры
«Главное правило – никаких правил»: Дейзи Эдгар-Джонс о детстве, кумирах, интересе к моде и коллаборации с Jimmy Choo
«Идешь во тьме и натыкаешься на артистов в стриптизерских туфлях». Кто сегодня творит революцию в искусстве
Журнал
«Идешь во тьме и натыкаешься на артистов в стриптизерских туфлях». Кто сегодня творит революцию в искусстве
«Единственное, что у всех осталось, — это онлайн», — как изменится наша жизнь после коронавируса, по мнению инфлюенсеров
Мода
«Единственное, что у всех осталось, — это онлайн», — как изменится наша жизнь после коронавируса, по мнению инфлюенсеров