10 Марта 2020 | InStyle Online

Всего одна процедура, которая уберет живот, «ушки» и галифе (мнение эксперта)

С помощью профессионала выясняем, как похудеть в нужных местах за короткий срок.  

Ольга Шелест была одной из первых пациенток, которые убедились в эффективности процедуры в «Сенсави» фото № 1
Ольга Шелест была одной из первых пациенток, которые убедились в эффективности процедуры в «Сенсави»

Сколько мы помним женщин, они всегда пытаются видоизменить свои фигуры и добиться идеала. Чаще всего критике подвергаются проблемные места — живот, «ушки» на бедрах и зона галифе. Мы узнали, как можно безболезненно, быстро и гарантированно избавиться от этих проблем. 

Мнение эксперта
Юлия Карасева, Руководитель Института красоты «Сенсави»
«Каждый день популярность процедуры "Кулскалптинг" растет, каждый год количество процедур, которые мы делаем на этом аппарате, увеличивается в разы. У нас в Институте красоты уже есть три аппарата, и все они расписаны на недели вперед. У этой процедуры очень много преимуществ: она безболезненная, доступная по цене, достаточно комфортная, не имеет реабилитации, с длительным эстетическим результатом, так как жировые клетки, удаленные методом криолиполиза, не возвращаются. За одну процедуру уходит до 40% жировых клеток в местах обработки. Я сама несколько лет назад избавилась от жировых складок на спине, которые не поддавались коррекции при диетах и спорте, при помощи этой процедуры и очень довольна результатом».

На аппарате Zeltiq проводится процедура криолиполиза — «Кулскалптинг», что в переводе означает скульптурирование холодом. Этот метод используется для локального удаления жировых отложений. Никаких операций и хирургического вмешательства не требуется. Аппликатор накладывается на зону нежелательных жировых отложений, и под воздействием низких температур в этой зоне жировые клетки разрушаются и продукты распада выводятся через лимфатическую систему естественным путем в течение нескольких недель. Процедура безопасная, воздействует только на подкожный жир, не повреждает окружающие ткани и кожу, «Кулскалптинг» одобрен FDA, и это единственный аппарат с запатентованной системой Freeze Detect и датчиками, защищающими ткани от обморожения, объясняет Юлия Карасева. 


«Аппарат имеет несколько видов аппликаторов, разработанных для коррекции разных зон (второго подбородка, спины, рук, живота, боков, области галифе, бедер, коленей). В нашем институте представлен полный комплект аппликаторов для всех зон на теле и лице. Обращу на это особое внимание, так как это очень важно, потому что аппликаторы дорогие и не каждая клиника может себе позволить иметь полный набор. Для хорошего эстетического результата важно, чтобы у врача был большой опыт для правильного выбора необходимого аппликатора, который позволит получить красивые, естественные формы. Чем шире ассортимент аппликаторов, тем больше возможности у врача добиться желаемого результата. Кроме этого, в нашем институте представлены аппликаторы нового поколения CoolAdvantage в полном ассортименте, процедура с ними стала еще более комфортной и занимает всего 35 минут вместо 60», — говорит Юлия Карасева.

Приятная особенность нашего организма заключается в том, что жировые клетки не восстанавливаются, так что обзавестись идеальными пропорциями в самых проблемных местах (которые крайне сложно убрать даже регулярными тренировками) можно всего за одну процедуру. 


«Доказывать эффективность процедуры пациентам не нужно, они сами видят, как изменяется жировая складка при ее замере до и после процедуры. Замеры веса, складки и объема, а также фотографирования проблемного места — часть протокола процедуры, производители ввели это в стандарт качества, потому что не сомневаются в эффективности». 


«"Кулскалптинг" –– настоящая хит-звезда в нашем параде бьюти-процедур. Ее сделали у нас Петр Аксенов, Рената Литвинова, Юлия Барановская, Стелла Аминова, Екатерина Одинцова, Анна Невская и многие другие. В России у нас самый большой клинический опыт и шесть международных наград от компании-производителя в номинациях "Лучшая клиника" и "Лучший клинический опыт"», — поделилась Юлия Карасева.  

Записывайтесь на процедуру здесь!

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Как я похудела на 26 кг за 9 месяцев»: личная история @sasha_detox
Здоровье
«Как я похудела на 26 кг за 9 месяцев»: личная история @sasha_detox
«Как я похудел на 12 кг и полюбил спорт»: личная история Георгия Чемянова
Журнал
«Как я похудел на 12 кг и полюбил спорт»: личная история Георгия Чемянова
«Влюбитесь — это действительно работает»: секреты красоты главных голливудских актрис
Красота
«Влюбитесь — это действительно работает»: секреты красоты главных голливудских актрис
 5 главных бьюти-ошибок, которые мы все совершаем в жару
Красота
5 главных бьюти-ошибок, которые мы все совершаем в жару