Сегодня
читают
  • Сумки на крупной цепочке — главная покупка сезона 1 Сумки на крупной цепочке — главная покупка сезона
  • Как добавить актуальные зеленые акценты в образ — учимся у Паулины Андреевой 2 Как добавить актуальные зеленые акценты в образ — учимся у Паулины Андреевой
  • Анджелину Джоли заметили с бывшим мужем второй раз за неделю 3 Анджелину Джоли заметили с бывшим мужем второй раз за неделю

25 Марта 2020

Natura Siberica запустила новую линию средств «Crazy Звири»

Да-да, и это не ошибка в названии!

Natura Siberica запустила новую линию средств «Crazy Звири» фото № 1
Российский бренд натуральной косметики известен своим креативным подходом, умением удивлять и находить новые форматы бьюти-средств. На этот раз на суд зрителей была представлена широкая (27 наименований!) коллекция для ухода за лицом и телом, а также за волосами с необычным названием «Crazy Звири», которую можно разделить на четыре группы, и у каждой из них свой звири-представитель. Например, лицом Сrazy Fitness является полный песец (тут вы найдете все для того, чтобы привести себя в порядок после тренировки: шампунь, бальзам, гель для душа, скраб и молочко для тела); Raw & Fresh Bar — специалист по здоровому питанию йети-веган (обратите внимание на сухой скраб для тела — это бомба, а консерваторам понравятся fresh-маски для лица, крем-мусс для тела и скраб для лица и тела); Neon Polar Туса — эксцентричный енот-потаскун (вот уж кто научит вас блестеть во всех смыслах слова, и для этого вам пригодится маска для лица и для глаз, крем-хайлайтер для всего, гель для душа и спрей для волос); Urban Detox — турбобелка (она позаботится о вашей полнейшей детокс-перезагрузке с помощью шампуня, бальзама, геля для душа, скраба для тела и крема для лица).

Можете не сомневаться, ни одно животное при создании коллекции «Crazy Звири» не пострадало. Плюс все средства соответствуют самой строгой концепции cruelty free и сертифицированы по международным стандартам Vegan.
Как и положено, формулы и составы всех средств новой коллекции Natura Siberica натуральные. Здесь вам и масло сибирского кедра, и дальневосточный лимонник, и экстракт саган-дайля, и эфирное масло можжевельника, и экстракты редких растений-суперфудов, океаническая соль, молочный сахар и много чего еще, о чем вы, возможно, услышите впервые.

Natura Siberica запустила новую линию средств «Crazy Звири» фото № 2
Одно из достоинств «Crazy Звири» в том, что все средства выпущены в небольших флаконах объемом 100 мл. Это идеально, если вы предпочитаете путешествовать с ручной кладью или отправляться в гости с ночевкой со своими средствами ухода (теперь не нужно тащить с собой всю ванну — аллилуйя!).  

Как нам стало известно из достоверных источников (делимся с вами инсайдерской информацией), коллекция будет постоянно расширяться и наполняться новыми главными действующими героями и средствами ухода за собой. В ближайшее время нас ждет знакомство с лисицей-русалкой, ежом-старовером, стерлядью и другими персонажами. Не знаем как вы, а мы в предвкушении. 

Источник фотографий: архив пресс-службы

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 причин, почему Виктория Бекхэм выглядит идеально в свои 47
Здоровье
10 причин, почему Виктория Бекхэм выглядит идеально в свои 47
10 бьюти-лайфхаков Меган Маркл, которые стоит знать каждой девушке
Практика
10 бьюти-лайфхаков Меган Маркл, которые стоит знать каждой девушке
 «Триггерные точки старости»: что выдает возраст и как с этим бороться
Здоровье
«Триггерные точки старости»: что выдает возраст и как с этим бороться
10 SOS-средств, которые приведут тело в порядок после резкого перепада температур
Красота
10 SOS-средств, которые приведут тело в порядок после резкого перепада температур