8 Сентября

Названа самая эффективная и безопасная процедура среди инъекций красоты

Конечно же, без гиалуроновой кислоты тут не обошлось

Названа самая эффективная процедура эстетической медицины (фото: @leoniehanne) фото № 1
Названа самая эффективная процедура эстетической медицины (фото: @leoniehanne)
Независимые специалисты эстетической медицины России и Европы провели анализ всех существующих инъекций красоты по нескольким параметрам, среди которых безопасность, эффективность, универсальность и соответствие ожиданиям. Исходя из этого, лучшей была признана редермализация Hyalual, разработанная швейцарскими учеными. Ее уникальность заключается в запатентованной технологии Double Synergic Effect, которая сочетает в себе две физиологичные для кожи кислоты — гиалуроновую и янтарную. Этот микс обновляет дерму, восстанавливая и улучшая качество кожи, хорошо увлажняет, а также борется со старением естественным путем. Ни одна другая процедура эстетической медицины так не работает.

Редермализация Hyalual — самая эффективная и безопасная процедура среди инъекций красоты (фото: пресс-службы Lume21) фото № 2
Редермализация Hyalual — самая эффективная и безопасная процедура среди инъекций красоты (фото: пресс-службы Lume21)
Во-первых, редермализация Hyalual не нарушает мимику — она остается такой же подвижной. Во-вторых, эта процедура не заполняет морщины, а стимулирует внутренние процессы, в результате чего кожа восстанавливается и омолаживается самостоятельно. Если говорить конкретно, то соль янтарной кислоты реактивирует энергетический обмен в коже, а гидратированные цепи гиалуроновой кислоты повышают силы клеток, улучшают их дыхание. Клеточный метаболизм происходит в полную силу, и морщины сами разглаживаются.

Кстати, эта процедура помогает решать огромный спектр проблем — тех, которые оставляют отпечаток не только на лице (пигментные пятна, постакне, неровный рельеф, купероз, розацеа, отечность, темные круги под глазами, тусклый цвет лица), но и на шее, предплечьях, коленях, локтях и кистях рук, а также на коже головы (ее используют для лечения и профилактики облысения). Единственное место, где ее нельзя проводить, — это веки (в мире пока не существует такой инъекции, которую можно бы было вводить в веки!). 

Редермализация Hyalual — самая эффективная и безопасная процедура среди инъекций красоты (фото: пресс-службы Lume21) фото № 3
Редермализация Hyalual — самая эффективная и безопасная процедура среди инъекций красоты (фото: пресс-службы Lume21)
Редермализация Hyalual показана абсолютно всем, вне зависимости от пола и возраста (с 18 лет), она подходит для всех типов кожи, и еще она внесезонна. Противопоказаний у нее минимум, но главные — беременность и период обострения хронических заболеваний.

Эту процедуру применяют в клиниках по всему миру, и она показала очень хорошие результаты. Известный пластический хирург Ирландии Патрик Трэйси назвал инъекцию Hyalual новой эрой в восстановлении кожи. Пациенты, которым делали редермализацию, замечают значительное улучшение качества кожи уже через неделю, и эффект сохраняется в течение 6–9 месяцев. 

В Москве эту процедуру можно сделать в Beauty Club Lume 21. Стоимость — от 11 500 до 22 300 рублей.

Источник фотографий: @leoniehanne

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 бьюти-лайфхаков Меган Маркл, которые стоит знать каждой девушке
Практика
10 бьюти-лайфхаков Меган Маркл, которые стоит знать каждой девушке
 «Триггерные точки старости»: что выдает возраст и как с этим бороться
Здоровье
«Триггерные точки старости»: что выдает возраст и как с этим бороться
10 SOS-средств, которые приведут тело в порядок после резкого перепада температур
Красота
10 SOS-средств, которые приведут тело в порядок после резкого перепада температур
«Полезный жир»: зачем он нужен и где его искать
Здоровье
«Полезный жир»: зачем он нужен и где его искать