27 Февраля

В Москве открывается флагманская студия лифтинг-массажа лица российской сети Face Place

В основе концепции лежит идея поддержания молодости и свежести лица с помощью силового лифтинга – полноценной прокачки всех лицевых мышц

В Москве открывается флагманская студия лифтинг-массажа лица российской сети Face Place фото № 1

27 февраля в Москве состоится открытие головной студии сети Face Place. Она распахнет свои двери в самом центре столицы – в пяти минутах от станции метро «Парк Культуры», по адресу: Коробейников переулок, дом 1. Сеть активно развивается в России по системе франшиз: студии Face Place уже успешно работают в Нальчике, Твери, Ульяновске, Краснодаре и Владивостоке. Теперь помощью профессиональных массажистов смогут воспользоваться и жители Москвы.

В Москве открывается флагманская студия лифтинг-массажа лица российской сети Face Place фото № 2

В новом пространстве посетителей ждет все для здоровья и заряда энергией кожи. Ключевой услугой станет профессиональный массаж лица, включающий интенсивную прокачку мышц, скульптурирование и моделирование. Процедура лифтинг-массажа набирает все большую популярность по всему миру, ведь это наиболее эффективная на данный момент альтернатива «уколам красоты», филлерам и хирургическим операциям. Уже после первого сеанса разглаживаются неглубокие морщины на лице, а кожа становится сияющей и упругой. Это настоящий фитнес для лица: вы расслабляетесь, а ваши мышцы работают.

В Москве открывается флагманская студия лифтинг-массажа лица российской сети Face Place фото № 3

Все массажные студии Face Place отличаются доступными ценами. Стоимость массажа начинается от 1200-1500 рублей, а буккальный массаж можно сделать всего за 400-500 рублей в зависимости от региона. Посетители также могут приобрести абонементы на несколько сеансов по выгодным ценам, так как регулярные тренировки наиболее эффективны.

В Москве открывается флагманская студия лифтинг-массажа лица российской сети Face Place фото № 4

Особенностью столичной студии станет то, что в ней будут проходить групповые «тренировки» – прийти на фитнес для лица теперь можно с друзьями. Также в студии будут доступны услуги визажиста – после тренировки можно будет сделать профессиональный дневной или вечерний макияж, особенно актуально перед важной встречей, фотосессией или свиданием. 

Помимо этого, в студии можно будет сделать пилинг, медовый массаж, микротоковую терапию, а также порадовать свою кожу уходовыми процедурами на основе качественных косметических продуктов.

   

Источник фотографий: архив пресс-службы Face Place

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147