• Вы забыли, что эти знаменитости когда-то встречались 1 Вы забыли, что эти знаменитости когда-то встречались
  • Новые профессии в модной индустрии: кого ждут работодатели сегодня 2 Новые профессии в модной индустрии: кого ждут работодатели сегодня
  • Как изменился стиль Меган Маркл после отказа от королевского титула 3 Как изменился стиль Меган Маркл после отказа от королевского титула

10 Марта

Кому доверяет свои волосы, лицо и тело Лиза Арзамасова

Попечитель благотворительного фонда «Старость в радость», режиссер, но широкому зрителю более известная как актриса театра и кино — Лиза Арзамасова в эксклюзивном интервью InStyle рассказала о своих любимых бьюти-стопах в Москве и мастерах, которые помогают ей всегда выглядеть на миллион.

Кому доверяет свои волосы, лицо и тело Лиза Арзамасова фото № 1

Про волосы

«Волосы не крашу и никогда не красила. Один раз была необходимость сменить цвет для роли в кино, обошлись смывающейся оттеночной пенкой. А для ролей в театре есть парики. А в кино, как выяснилось, для моего типажа самый востребованный цвет волос — русый. Так что я берегу свой естественный оттенок.

Последнее время я не стригу волосы, так как отращиваю. Во время частых укладок (чаще всего для театральных спектаклей) с большим количеством лака и пенки они сильно портятся и секутся. Максимум, который я позволяю, — слегка их ровняю (всегда у разных мастеров и в разных салонах) и продолжаю ждать, когда отрастут. Потом уже можно будет отправиться к мастеру, чтобы сделать хорошую форму».

Через два часа играю в спектакле о Раневской в Питере. С волнением и удовольствием жду встречи со зрителем и уже волнуюсь про ЗАВТРА... В ночь - домой в Москву. Потому что завтра в 19:00 играем «ЧП» («Через Постель»). Люблю зрителей и Питера и Москвы! ❤️ Делю волнение поровну. ❤️ #АрзамасоваЧП #МыИсправимВсёЧтоМожноИсправить Последние билеты на официальном сайте театра www.dombulgakova.ru #❤️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Про макияж

«В основном макияж всегда делаю самостоятельно. Но когда появляется время тщательно подготовиться к важному мероприятию, то за помощью еду в салон Peach к Нино Ичваидзе. Там очень уютно и работают быстро и профессионально, так что результатом я всегда остаюсь довольна».

#ИзСундука☺️ Вот такой забавный снимок от @ifreetime нашла в архиве. Даже текст сохранился к нему: «Я похожа на птицу, которая готова клюнуть зеркало.))) Но по крайней мере, опровергаю теорию про то, что все девушки открывают рот, когда красят ресницы». #ясмешная Спасибо Семёну за талантливую фотосессию и за то, что был на последнем «ЧП» и поймал забавнейшие эмоциональные моменты. Но это уже в следующей публикации 😉✌🏻

Про маникюр-педикюр

«Кстати, за идеальным, стойким маникюром и педикюром тоже иду в Peach. Там настоящие профессионалы своего дела, которые работают на лучших средствах с самыми приятными ароматами ведущих косметических фирм. Очень люблю этот салон. Мастера все отличные, но так получается, что чаще всего попадаю к Алине Антонян».

Спасибо @anastasiyaa_ukolova за прекрасную рекомендацию! ❤️ Вот где - и расслабилась и получила добрые эмоции, и красоту навела. На днях была в уютнейшем месте. В салоне @peach.mos приютили, обогрели и сделали из меня человека после бессонных ночей))) Теперь мои впечатления от нового места: Атмосфера пространства - лёгкая, уютная. В салоне работают настоящие профессионалы высокого класса. Ароматы и качество косметической продукции, на которой мы делали процедуры, привели меня в полный восторг. Есть парковка, что очень важно в наше время! Красоту навели в максимально сжатые сроки. Напоили кофе с печенькой! ))) Расслабили приятными разговорами. Вобщем всё сложилось, как я люблю))) Очень рада нашему знакомству! Обязательно вернусь! Вы прекрасны! #peach #салонкрасоты #спасибо блузка @villagi_art

Про укладки

«Красивую, пышную и стойкую укладку делаю в центре здоровья и красоты "Vобразе". Обычно совмещаю это процедуру с лечением волос».

Про уход за телом

«Давно дружу с салоном "ЭпилСити" — здесь работают прекрасные специалисты по лимфодренажному массажу. Правда, к некоторым из них нужно записываться за месяц, например, к массажисту Ирине Александропуло. Но оно того стоит».

#ЛизМы☯️ В комментариях под публикациями о посещении домов престарелых прочитала: «Лиза, Вам скоро 25 лет, а вы ещё не замужем, и детей у Вас нет. Если так будете жить, то сами в старости окажетесь в доме престарелых»... Я бы посмеялась или проигнорировала глупость, но подумала, что подобную бестактность нужно обратить «на пользу людям». Я не хочу писать про очевидное, про то, что замуж выходят и детей рожают не из-за того, что «поджимает», а по каким-то другим, более веским, причинам. И про молодость и глупость в 25 лет тоже рассуждать не стану. Пока ))) И даже не стану длинно рассказывать про то, что очень многие публичные люди не афишируют свою личную жизнь до поры до времени, - живут себе спокойно в своём мире, а потом изумленный зритель обнаруживает у них за плечами и несколько браков, и детей ))), потому как «не ваше дело». Я лучше напишу вам о том, КТО находится в домах престарелых. В попечении нашего фонда этих домов больше двухсот. И каждый месяц вот уже почти 4 года я приезжаю в самые разные - и большие, и маленькие, - и общаюсь с людьми, слушаю их истории... У подавляющего большинства наших подопечных были семьи. И дети были. Но многие, самые старенькие, пережили своих близких, умерли у них и дети, и жёны/мужья. Некоторые потеряли родных при трагических обстоятельствах, - автомобильные катастрофы, пожары, криминал. Кто-то не справился с воспитанием детей, - и взрослые дети стареньких родителей пьют водку, а стариков выгоняют из дома и навещают только в день получения пенсии, чтобы деньги забрать на пьянку. Есть и те, кто в тяжёлом физическом состоянии, с признаками деменции сами боятся оставаться дома одни, а близкие работают с утра до вечера, и нет денег на сиделок и нянечек. А есть и люди «без истории», в основном в отделениях милосердия, найденные на улице, - не всем удаётся восстановить документы, найти родственников или знакомых. Это я самые простые вам случаи перечислила, потому что публикация в инстаграме не позволяет «развернуться». Поезжайте сами, поговорите с ними. Возможно, после этих разговоров вы поймёте, как правильно жить.. Я пока не поняла. Знаю только, что в этих домах - МЫ С ВАМИ. Да, да, такие же люди с обычной счастливой жизнью..