9 Января 2020

Кому доверяет свои волосы, тело и лицо Юлия Прудько

Эта рыжеволосая девушка, чьим стройным ногам завидует вся Москва, успевает воспитывать двоих детей (никогда бы не подумали, если бы не знали), вести бизнес (она основательница PR-агентства June&July), постоянно учиться чему-то новому, посещать лучшие мероприятия по всему миру и при этом всегда выглядеть роскошно. 

InStyle решил выяснить, как Юле это все удается и кто ей в этом помогает.

Кому доверяет свои волосы, тело и лицо Юлия Прудько фото № 1

Про волосы

«Уже много лет крашу волосы и стригусь у Оли Рубец. Никому больше не вижу возможным доверить свою голову, особенно ее окрашивание. Не люблю сложные прически».

Лучшая укладка для меня — это чистые распущенные волосы. Когда работаю, то чаще всего собираю их в хвост или пучок — так удобнее бегать со встречи на встречу.

Про макияж и укладки

«Макияж и укладки я делаю в «Москвичка Brow & Beauty Bar». Нравится то, что могу записаться к совершенно любому мастеру и быть уверенной в том, что в салоне мне сделают именно тот образ, который я себе представляла, — стильный и актуальный. А поскольку чаще всего создать образ на выход мне нужно оперативно и в кратчайшие сроки, то особенно ценю оперативность мастеров не в ущерб качеству».

Кому доверяет свои волосы, тело и лицо Юлия Прудько фото № 2

Про уход за телом

«Массажи и процедуры по телу я делаю в ОМNY Beauty Clinic. К сожалению, у меня очень мало времени для себя и своего тела, поэтому я благодарна за то, что специалисты OMNY без лишних прелюдий приступают к решению того запроса, с которым я к ним пришла. 

После рождения двоих детей я активно делаю процедуры, которые подтягивают живот. В борьбе с боками прибегаю к ручным массажам, курс которых прохожу у мастера Елены. Еще мне нравится процедура Ulfit — она способна расщепить жировые отложения в локальных и труднодоступных зонах. Хотя не исключаю, что дело тут не только в процедуре, но и в золотых руках мастера Виктора. 

Кому доверяет свои волосы, тело и лицо Юлия Прудько фото № 3

Для общего массажа тела, особенно перед важным мероприятием я выбираю аппарат R-sleek — он дает мгновенный лимфодренаж. А с самим аппаратом безупречно справляется другой мастер — Александр. С абсолютной уверенностью могу сказать, что все эти процедуры в салоне делают превосходно».

Про маникюр и педикюр

«Ко мне на дом приезжает мастер по маникюру и педикюру. Она потрясающая! Никогда и ни за какие коврижки ее не променяю ни на кого другого (ее имя останется в секрете). Для покрытия использую гель-лак марки Fedua, который держится на руках порядка пяти недель, а на ногах — 8–9 недель, не теряя свой первозданный вид. Это я считаю неоценимым преимуществом, потому что не нужно каждую неделю тратить время на то, чтобы что-то поправлять».


Про уход за лицом

«Уход за лицом, как и за телом, я доверяю косметологам OMNY Beauty Clinic. Откровенно говоря, я делаю мало салонных процедур. Стараюсь активно увлажнять кожу и ухаживать за ней при помощи косметических средств Valmont. Из косметологических процедур хочу попробовать сделать уколы мезотерапии, нацеленные на питание и увлажнение кожи. Последнее становится особенно актуально в осенне-зимний сезон».

Кому доверяет свои волосы, тело и лицо Юлия Прудько фото № 4

Про спорт

«Я обожаю своего персонального тренера Николая Горячего из фитнес-клуба X-fit. У меня сложилось такое впечатление, что он может вести тренировки на всех языках мира. На английском так точно! Во время занятия обсуждает со мной последние новости бизнеса, экономики, культуры… Я никогда прежде не встречала такого эрудированного человека, тем более фитнес-тренера. А вообще, очень бы хотелось иметь больше времени на спорт. К сожалению, в сумасшедшем ритме рабочих и семейных будней не всегда это удается».


Читайте также: Кому доверяет свое лицо, волосы и ногти Женя Малахова

Источник фотографий: архив пресс-служб

Подборка: Лучшие мастера Москвы

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Домашний режим: как редакторы InStyle живут без салонных процедур и тренировок на карантине
Практика
Домашний режим: как редакторы InStyle живут без салонных процедур и тренировок на карантине
Где в Москве делают лучший моментальный загар, маникюр и другие бьюти-процедуры: мнение Марии Беловой
Обзоры
Где в Москве делают лучший моментальный загар, маникюр и другие бьюти-процедуры: мнение Марии Беловой
Где делают крутой макияж, массаж тела и уход за лицом: бьюти-гид от Алины Шпак
Практика
Где делают крутой макияж, массаж тела и уход за лицом: бьюти-гид от Алины Шпак
Где делают лучший массаж, маникюр и красят волосы: бьюти-гид от Алены Чеховой
Практика
Где делают лучший массаж, маникюр и красят волосы: бьюти-гид от Алены Чеховой