Подписаться

Август 2018

Знаменитости, которые сильно поправились

1 Августа

7 звезд, набравших вес

Селена Гомес, Крисси Тейген, Белла Хадид — эти звезды уже давно голосуют за бодипозитив и призывают всех наконец принять и полюбить свое тело. В обзоре InStyle — 7 знаменитостей, которые заметно поправились, но не стесняются этого.

Рианна

Год назад Рианна начала резко набирать вес. В общей сложности певица поправилась на 15-20 килограммов. Но Рианна по этому поводу совсем не переживает — она просто пересмотрела свой гардероб и вместо облегающих платьев сделала ставку на oversize, который удачно маскирует все недостатки фигуры.

Тейлор Свифт


Долгое время Тейлор Свифт считалась одной из самых востребованных певиц и главных красавиц Голливуда. Она смогла покорить Джейка Джилленхола, Тэйлора Лотнера и Тома Хиддлстона. В начале 2017-го Тейлор внезапно пропала с радаров прессы и вернулась только в ноябре — с новой пластинкой и в новом образе. За год Свифт сильно поправилась, что стало особо заметно во время первых за долгое время концертов. Поклонники такую трансформацию певицы не оценили, как и ее новый альбом: по данным СМИ, билеты на выступления Тейлор Свифт успехом совсем не пользуются.

Селена Гомес


Последний год выдался для Селены Гомес достаточно тяжелым: она перенесла операцию по пересадке почки, рассталась с The Weeknd и предприняла неудачную попытку возобновить роман с Джастином Бибером. На фоне болезни (несколько лет назад Селене диагностировали волчанку) и стресса Гомес немного набрала вес, что вызвало волну критики в ее адрес. Но самая популярная девушка инстаграма нашла, что ответить: «Быть одержимым физическим совершенством, к которому, словно попадая в ловушку, стремятся все современные женщины, — это миф о красоте. Это нескончаемый круг безысходности и ненависти к себе. Они пытаются следовать немыслимому определению безупречной красоты, которое принято в обществе. А я выбираю заботу о себе, потому что я не хочу никому ничего доказывать», — написала Гомес в соцсети.

Белла Хадид

Супермодель Белла Хадид то сильно худеет, но набирает килограммы. «Мой вес колеблется, как и у всех нормальных людей. Худшее, что вы можете сделать, это начать судить меня. Не нужно этого делать, ведь все мы разные», — говорит Белла. Наибольшей критике своей фигуры младшая Хадид подверглась после шоу Victoria’s Secret в конце прошлого года: тогда в прессе заметили, что год назад Белла Хадид выглядела на подиуме совсем иначе. Однако, как и ее сестра Джиджи, Белла не переживает по поводу фигуры, редко сидит на диетах и предпочитает компенсировать съеденные фастфуд и сладости тренировками в зале.

Крисси Тейген

В мае Крисси Тейген стала мамой во второй раз — у нее и ее супруга Джона Ледженда родился сын Майлз. За время беременности Крисси набрала около 15 килограммов. Сейчас модель активно тренируется, чтобы сбросить вес, но при этом не стесняется показывать в инстаграме откровенные фото. «Да, у меня есть растяжки, и я думаю, что они уже никуда не уйдут. Это мое новое тело. Все мы обычные люди», — считает Тейген.

Джессика Симпсон

В начале нулевых Джессика Симпсон считалась классической американской красавицей — стройная загорелая блондинка была кумиром миллионов. Но за первую беременность она набрала 40 килограммов, из которых смогла сбросить только 20. Из-за лишнего веса Симпсон не переживает: по словам Джессики, ее супруг, бывший игрок NFL Эрик Джонсон, любит ее в любом весе, а это для нее главное.

Кристина Агилера

После тяжелого развода в 2010 году с Джорданом Брэтмэном Кристина Агилера поправилась на 38 килограммов. С тех пор Агилера то сильно худеет, то снова набирает вес. В 2016-м Кристина почти вернулась в прежнюю форму, но спустя год снова поправилась. На всю критику Агилера отвечает очень просто: «Если вам нравится быть такой, то вы должны просто светиться уверенностью в себе». 

Читайте также: «Что съесть, чтобы похудеть: 6 продуктов для потери веса»

ФОТО: Getty Images, Instagram (@bellahadid)



Знаменитости, которые сильно поправились