7 Июля | Лада Николаева

Что нужно знать о новом фильме режиссера «Назови меня своим именем» с Тимоти Шаламе в главной роли

После адаптации истории любви Элио и Оливера для большого экрана Лука Гуаданьино берется за историю Марен и Ли и переносит зрителей из северной Италии в американскую глубинку времен президента Рейгана

Bones and All — экранизация романа Камиллы ДеАнджелис 2015 года. Итальянский режиссер решился на новый драматичный проект вскоре за новостями об отказе от сиквела «Назови меня своим именем» из-за обвинений, выдвинутых Арми Хаммеру, сыгравшему главную роль в оскароносной картине. В Bones and All на роль Ли Гуаданьино вновь пригласил своего вдохновителя, Тимоти Шаламе. К нему присоединилась канадская актриса Тейлор Расселл, которая сыграет Марен.


О чем будет Bones and All?

Сюжет фильма на этот раз окажется мрачным, на грани триллера. Режиссеру предстоит проследовать за своими героями, бегущими от болезненного прошлого. Брошенная матерью в возрасте 16 лет, Марен отправляется на поиски отца, которого никогда не знала, но по пути находит больше, чем надеялась. Юношеская влюбленность в Ли — замученного и обездоленного скитальца — с самого начала кажется хаотичной и натянутой: паре приходится жить на обочине общества, чтобы защититься от внешнего мира. Но несмотря на все усилия Марен и Ли, реальность их настигает, а любовь становится по-настоящему опасной. По словам Луки Гуаданьино, актерский состав уже преуспел в экранной химии. «Bones and All — очень романтическая история о невозможности любви, которая все же необходима даже в самых экстремальных обстоятельствах», — поделился режиссер, добавив, что исполнители главных ролей обладают «сверкающей аурой», чтобы передать романтичное чувство.

Лука Гуаданьино на церемонии «Оскар», 2018 фото № 1
Лука Гуаданьино на церемонии «Оскар», 2018

Когда выйдет Bones and All?

Точная дата релиза нового фильма Луки Гуаданьино пока не назначена, хотя производство Bones and All началось еще в мае. Сейчас съемочная команда предстоящей картины находится в Огайо, на севере США. А Тимоти Шаламе стараниями итальянских стилистов Фернанды Перес и Массимо Гаттабруси превратился в пламенноволосого пилигрима в небрежно накинутой на голое тело рубашке.

Кто примет участие в Bones and All?

«Как только я увидел сценарий Bones and All, я сказал, что только Тимоти может сыграть эту роль [Ли], — поделился Лука Гуаданьино в интервью Deadline. — Это была судьба. В тот момент и он, и я были в Риме. Мы встретились после года пандемии и смогли провести время вместе. Он фантастический, великолепный актер, и, видя, как он парит сейчас, я горжусь им. Этот персонаж станет для него чем-то совершенно новым, милым и душераздирающим».


Любовную пассию Тимоти Шаламе сыграет Тейлор Расселл. «Я был поклонником Тейлор Расселл с тех пор, как увидел ее в "Волнах", и мечтал однажды поработать с ней вместе, — рассказал режиссер. — Когда я прочитал сценарий, сразу обратился к Тейлор, потому что она безумно яркая и интеллектуальная актриса». 

К исполнителям главных ролей также присоединились Марк Райлэнс («Двенадцатая ночь», «Суд над чикагской семеркой»), Андре Холланд («Больница Никербокер», «Касл-Рок»), Джессика Харпер («Особое мнение», «Любовь и смерть»), Майкл Стулбарг («Назови меня своим именем», «Прибытие»), Дэвид Гордон Грин (исполнительный продюсер «Дикинсон»), Франческа Скорсезе (дочь Мартина Скорсезе и актриса фильмов «Отступники» и «Авиатор») и Хлоя Севиньи (появившаяся в сериале Гуаданьино «Мы те, кто мы есть»).

Источник фотографий: Instagram, Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Как культура отмены превратила Арми Хаммера из звезды в самого нежелательного актера Голливуда?
Звезды
Как культура отмены превратила Арми Хаммера из звезды в самого нежелательного актера Голливуда?
Тимоти Шаламе и другие молодые актеры, в которых можно влюбиться
Музыка и кино
Тимоти Шаламе и другие молодые актеры, в которых можно влюбиться
Видео дня: Тимоти Шаламе в роли Эдгара руки-ножницы
Новости
Видео дня: Тимоти Шаламе в роли Эдгара руки-ножницы
Адам МакКей снимет комедию сразу с 12 (!) звездами первой величины
Новости
Адам МакКей снимет комедию сразу с 12 (!) звездами первой величины