8 Июля | Маргарита Замураева

Самые перспективные дети знаменитостей

Звездные наследники, которым пророчат не менее успешную карьеру, чем у их родителей

Майя Хоук

Майя Хоук — одна из главных восходящих звезд Голливуда. Дочь Умы Турман и Итана Хоука дебютировала в свете без сопровождения знаменитых родителей лишь в 2018 году, но к настоящему времени уже получила любовь аудитории и внимание продюсеров. Восхождению звезды поспособствовал американский дизайнер Зак Позен, с которым она появилась на премии CFDA Awards, — свою юную музу дизайнер не раз выкладывал в инстаграм, привлекая к девушке еще больше внимания. Майя уже успела сняться в телеэкранизации «Маленьких женщин» и сериале «Очень странные дела». Любопытно, что София Коппола, которая должна была работать над новой экранизацией «Русалочки», отказалась от проекта из-за того, что в главной роли видела именно Майю. Но продюсеры картины выступили против.

Джейден Смит

Старший сын звездной американской четы Смитов — настоящий человек-оркестр. Джейден играет в кино, пишет музыку и занимается благотворительностью. Юный артист уже успел выпустить несколько музыкальных альбомов, создать коллекцию одежды, стать послом организации Hasbro в Замбии, нацеленной на помощь ВИЧ-инфицированным детям, и запустил ресторан на колесах с бесплатной веганской едой для бездомных. За плечами Джейдена несколько киноработ, в одной из которых он снялся со своим отцом, Уиллом Смитом, и парочка звездных дуэтов, в том числе и с Джастином Бибером. К настоящему моменту за Смитом уверенно закрепился статус одного из самых модных парней планеты, смело экспериментирующего с трендами и разрушающего гендерные стереотипы. 

Айрис Лоу

19-летняя дочь Джуда Лоу, Айрис, к своему возрасту успела добиться неплохих успехов в модной индустрии. Дебют юной звезды состоялся на показе Miu Miu, за этим последовала коллекция сумок в коллаборации с Mulberry, контракты с Fendi, Burberry Beauty и Dior Beauty. Тем не менее интересы Лоу выходят за рамки моды — девушка интересуется гастрономией и во время карантина вместе со своим бойфрендом Джайррелом Робертсом и подругой Лилой Мосс, дочерью Кейт Мосс, выпустила виртуальную книгу рецептов, куда вошли ее фирменные блюда. Все вырученные от продаж средства были направлены в благотворительную организацию для поддержки врачей Meals for the NHS. Недавно Айрис шокировала аудиторию неожиданными переменами во внешности: специально для съемок в фильме «Пистолет» девушка отказалась от длинных волос и побрилась налысо. Изначально Айрис планировала использовать парики, но решила вжиться в роль на все 100% ради своего кинодебюта.

Дева Кассель

Наследницу Моники Беллуччи и Венсана Касселя, Деву Кассель, называют новой музой итальянской моды. Впервые девушка появилась в кадре случайно, когда во время интервью ее звездной мамы одному из телеканалов внезапно вошла в кадр и надела ей на руку браслет. Внимание к Деве нередко приковывал и ее знаменитый отец, который переодически выкладывал ее фото в инстарграм с трогательными подписями: «Моя любовь, моя сладость, моя машина, мой литовец, мой римлянин, мой парижанин, моя дочь, моя Девинья. С днем рождения, моя обожаемая любовь. Я люблю тебя больше, чем что-либо». Яркая и чувственная внешность старлетки была быстро замечена агентами — сейчас продвижением девушки занимается модельное агентство D'management. Первый контракт Деве предложили Dolce & Gabbana — бренд, с которым ее мама, Моника Беллуччи, сотрудничает с 1992 года. Кассель пока сторонится публичности и делится подробностями своей жизни в закрытом инстаграм-аккаунте, а фотосессии из журналов репостит в отдельный профиль на 300 тыс. человек.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147