25 Января

Лучшие шеф-повары Москвы устроят семейный ужин

27 января в 19:00 и 21:00 в Margarita Bistro по традиции проводят семейный ужин.

На раздаче — Глен Баллис и шефы всех проектов Lucky Group: Леонид Голубев (Margarita Bistro), Василий Зайцев (Koji), Никита Рендино (Lucky Izakaya Bar), Николай Вовчинский (Loro), Роман Грачев (Eva) и бренд-шеф суши бара Михаил Самонов. За баром шеф-бармен Максим Горелик, за вино отвечает шеф-сомелье Дмитрий Кипелкин, в зале вместо официантов и менеджеров управляющие и учредители Lucky Group. 

Специально для ужина каждый шеф подготовил любимое блюдо из меню ресторанов в новой подаче: утка кимчи из Koji, кацу и премиальный тунец из Lucky Izakaya, артишоки и тартар из говядины от шефа Loro, морепродукты и запеченный баклажан из Eva, кокосовый десерт с земляникой и белым шоколадом из Margarita Bistro.

Стоимость сета — 5000₽.



В барном меню ужина три коктейля от бар-менеджера Ильи Русанова и шеф-бармена Максима Горелика: аперитивный Coffee Americano с ежевикой, выдержанный в бочке классический Aged Bobby Burns и азиатский Tepache Margarita на текиле с ферментированным ананасом.

Бронирование обязательно, количество мест ограничено. 


Instyle

Телефон:

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Иногда мне изменяет чувство вкуса в языке»: Александр Цыпкин о своих слабостях, понятиях и суперсилах
Журнал
«Иногда мне изменяет чувство вкуса в языке»: Александр Цыпкин о своих слабостях, понятиях и суперсилах
Прогрессивные, дерзкие и динамичные: этот тест-драйв никого не оставит равнодушным
Журнал
Прогрессивные, дерзкие и динамичные: этот тест-драйв никого не оставит равнодушным
Компания GetJet организовала уникальный хоккейный поединок
Журнал
Компания GetJet организовала уникальный хоккейный поединок
Омлет с грибами Поля Сезанна и гратен Клода Моне: бранч, который нельзя пропустить
Журнал
Омлет с грибами Поля Сезанна и гратен Клода Моне: бранч, который нельзя пропустить