Сегодня
читают
  • Дневник памяти: Алек Болдуин называл свою жену Ким Бейсингер «совершенно безумно странной» 1 Дневник памяти: Алек Болдуин называл свою жену Ким Бейсингер «совершенно безумно странной»
  • Практика: с чем носить виниловые брюки 2 Практика: с чем носить виниловые брюки
  • Post Malone пожертвовал 10 000 пар Crocs из своей коллаборации медицинским работникам 3 Post Malone пожертвовал 10 000 пар Crocs из своей коллаборации медицинским работникам

3 Декабря 2020

Джулианна Мур о балансе между работой и личной жизнью и о том, что значит быть настоящей женщиной

В эксклюзивном интервью InStyle актриса призналась, что ее лучшая роль — жены и мамы, а также рассказала, каким спортом занимается и как ухаживает за лицом, чтобы выглядеть на десять лет моложе.

@juliannemoore фото № 1
@juliannemoore

Какими тремя главными качествами, на ваш взгляд, должна обладать настоящая женщина?

Во-первых, это смелость и уверенность в себе. В повседневной жизни я стараюсь придерживаться принципа победителя. Во-вторых, это целеустремленность и решительность. Нужно стараться делать то, что нравится. Даже если кто-то считает ваши собственные интересы глупыми, не стоит обращать на это внимание. Наконец, вера в себя — в современном мире женщинам без нее никуда. Когда вы действительно не сомневаетесь в себе ни на минуту, успех как в личной, так и в профессиональной сфере не заставит себя ждать.

Без какой вещи вы не представляете свой гардероб? А что бы вы никогда не надели?

Я не представляю свой гардероб в принципе без красивых вещей, подчеркивающих мою индивидуальность. Конечно, удобное и элегантное белье, например, или шикарное вечернее платье — незаменимые вещи в моей жизни. В своей работе я примеряла на себя различные образы и модели одежды, но вот в обычной жизни я, определенно, никогда не надела бы пошлые и вульгарные вещи.

Что для вас значит сексуальность? 

Уверенность в себе и чувство юмора.

Ваш главный бьюти-лайфхак?

Пожалуй, избегать солнца по возможности, чтобы продлить молодость кожи. Необходимо также подобрать физические упражнения, подходящие именно тебе. 

Чем вы обычно занимаетесь в свободное время?

Мой любимый способ проводить время — дома с мужем и детьми. Признаться, вопреки стереотипам о творческих людях, я обожаю поддерживать порядок в доме.

Что придает вам сил каждый день?

Йога. Благодаря ей мне удается оставаться в форме, не прибегая к помощи пластической хирургии. Регулярные занятия гарантируют спокойствие и равновесие.

Вы очень много снимались в кино, но какая ваша любимая роль? 

Это сложный вопрос. Я благодарна судьбе за каждую роль в своей карьере. Наверное, каждая по-своему мне дорога и близка, но лучшей считаю свою реальную роль — жены и мамы.

@juliannemoore фото № 2
@juliannemoore

Как не сравнивать себя с другими, особенно в эпоху соцсетей?

Надо просто любить себя и ценить, прислушиваться к своему внутреннему голосу, не подражая слепо стандартам красоты в Instagram.

Ваш главный жизненный девиз?

Не позволять сложным ситуациям одержать верх над собой. На мой взгляд, жизнь следует принимать в маленьких дозах. Такая позиция помогает проще относиться даже к самым суровым испытаниям судьбы. 

Читайте также: Тогда и сейчас: как за 16 лет изменилась Люси Лью

Источник фотографий: @juliannemoore

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

 Интервью с Ириной Старшенбаум: «Актерская профессия, на мой взгляд, — лучший психоаналитик»
Обзоры
Интервью с Ириной Старшенбаум: «Актерская профессия, на мой взгляд, — лучший психоаналитик»
«В моде не нужно быть скромным» — интервью с инфлюенсером Мари Лист
Новые герои
«В моде не нужно быть скромным» — интервью с инфлюенсером Мари Лист
«В мире происходит столько всего ужасного, поэтому я хотела бы быть человеком, который заставит других улыбнуться, пусть всего на мгновение», – интервью с инфлюенсером Рианне Мейер
Новые герои
«В мире происходит столько всего ужасного, поэтому я хотела бы быть человеком, который заставит других улыбнуться, пусть всего на мгновение», – интервью с инфлюенсером Рианне Мейер
«Главное правило – никаких правил»: Дейзи Эдгар-Джонс о  детстве, кумирах, интересе к моде и коллаборации с Jimmy Choo
Обзоры
«Главное правило – никаких правил»: Дейзи Эдгар-Джонс о детстве, кумирах, интересе к моде и коллаборации с Jimmy Choo