27 Октября | Дарья Кузнец

Любимые сапоги Кендалл Дженнер и Эмили Ратаковски теперь можно купить в ЦУМе

Также в универмаге представлена капсульная коллекция сапог, инкрустированных кристаллами

В 2015 году итальянки Аннамария и Маргерита Бривио основали бренд Paris Texas, название которого отсылает к легендарному фильму Вима Вендерса с Настасьей Кински в главной роли. По задумке основательниц, обувные модели Paris Texas смогут носить все женщины мира — именно эта концепция помогла прийти к названию, основанному на контрастах. Несмотря на то, что в ассортименте бренда есть и босоножки, и мюли, и лодочки, и ботильоны, наибольшей популярностью у клиенток Paris Texas пользуются сапоги по колено на шпильке. Вся обувь марки создается в Тоскане из материалов высочайшего качества, и Аннамария и Маргерита с особым вниманием подходят к разработке колодок — именно поэтому даже головокружительно высокие каблуки Paris Texas не ощущаются на ногах как средневековое орудие пыток.


Совокупность этих характеристик, а также интересные дизайны, вдохновленные стилями прошлого века, помогли Paris Texas не только привлечь внимание звезд мировой величины, но также осесть в их гардеробах. Среди главных поклонниц бренда — Кендалл Дженнер, Эмили Ратаковски, Хейли Бибер, Дуа Липа, Кьяра Ферраньи и многие другие. Они регулярно попадают в объективы папарацци в сапогах Paris Texas с широким голенищем и своими примерами доказывают, что их можно стилизовать миллионами разных способов. Поскольку уже грядущим летом на пике актуальности окажутся остроносые сапоги на шпильке в духе нулевых, уже сейчас можно брать курс на этот горячий тренд. Этой осенью задача женщин максимально упрощена, поскольку бренд Paris Texas теперь представлен в ЦУМе. Уже сейчас в ассортименте универмага можно найти высокие сапоги рыжего, черного, молочного и серого цветов, модели с тиснением, а также казаки и халфбуты со сборчатой кожей на голенище.
Эмили Ратаковски в сапогах Paris Texas в Нью-Йорке, октябрь 2020 фото № 1
Эмили Ратаковски в сапогах Paris Texas в Нью-Йорке, октябрь 2020
Любительницы «дофаминового дрессинга» и все, кто не мыслит жизни без сияния, оценят капсульную коллекцию обуви Crystal, полностью украшенную стразами. Она тоже уже представлена в универмаге. Блестящие сапоги есть в трех цветах: черном, красном и серебряном. Вся осенне-зимняя линия Paris Texas эксклюзивно представлена в ЦУМе, а также онлайн на tsum.ru.
Сапоги Paris Texas фото № 2
Сапоги Paris Texas
Сапоги Paris Texas фото № 3
Сапоги Paris Texas
Сапоги Paris Texas фото № 4
Сапоги Paris Texas

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Кендалл Дженнер носит романтичные платья с ковбойскими сапогами. Мы собрали 5 образов по примеру звезды
Мода
Кендалл Дженнер носит романтичные платья с ковбойскими сапогами. Мы собрали 5 образов по примеру звезды
10 пальто с меховой отделкой как у Кендалл Дженнер
Мода
10 пальто с меховой отделкой как у Кендалл Дженнер
Идеальные мини-платья в стиле Эмили Ратаковски
Мода
Идеальные мини-платья в стиле Эмили Ратаковски
5 купальников как у Эмили Ратаковски
Мода
5 купальников как у Эмили Ратаковски