Сегодня
читают
  • У «Бриджертонов» появится спин-офф 1 У «Бриджертонов» появится спин-офф
  • Большая грудь — как выбрать бюстгальтер 2 Большая грудь — как выбрать бюстгальтер
  • Синди Кроуфорд запускает линию средств по уходу за волосами 3 Синди Кроуфорд запускает линию средств по уходу за волосами

20 Января | Лада Николаева

Что теперь будет с Иванкой Трамп?

Сегодня экс-президент США вместе с семьей должен покинуть Белый дом. 

Сегодня Дональд Трамп и его семья покидают Белый дом, чтобы уступить место избранному президенту США Джо Байдену. И если для Дональда, который, по слухам, основал свою собственную цифровую медиакомпанию, карьера не заканчивается, а у Мелании, похоже, и вовсе начинается новая лучшая жизнь, то вот для Иванки — старшей (и кажется, самой любимой) дочери бывшего президента — перспективы не так ясны. 

Еще в конце декабря жители Нью-Йорка дали понять, что не ждут возвращения Иванки из Вашингтона, расклеив по всему Манхэттену плакаты в стиле вестернов с надписью «Не разыскивается: Иванка Трамп». 


Однако до того, как ее отец решил баллотироваться в президенты, Иванка пользовалась многими привилегиями светской жизни на Манхэттене — от приглашений на Met Gala до показов на подиумах Недели моды. До 2018 года она была зарегистрированным демократом, общалась со знаменитыми друзьями, включая Эмми Россум, Пэрис Хилтон и даже Челси Клинтон. Но затем многие из них, если не все, разорвали всяческие связи с Трампами. Так что же теперь ждет бывшую первую дочь?

Политическая карьера?

Одним из предположений стало, что следующим шагом Иванки будет президентская гонка, возможно, с целью баллотироваться на пост президента в 2024 году. Однако учитывая, что она прописана в Нью-Йорке, ей, вероятно, придется отказаться от регистрации в либеральном городе, если она действительно хочет победить. В 2016 году Хиллари Клинтон получила 86% голосов на Манхэттене, а в этом году за Байдена было подано 84,5% голосов округа.

Что теперь будет с Иванкой Трамп? фото № 1


«С массовым признанием имени Иванки и политическим механизмом за ее спиной теоретически она могла бы бежать куда угодно, — поделилась мнением американский политик Трам Нгуен. — Она может обойти многие проблемы, с которыми сталкиваются женщины-кандидаты, такие как сбор средств и кампания в стиле "улыбаемся и машем". Но хорошо ли это для страны или демократического процесса? Нет». Другие политологи оказались не так уверены, что Иванка смогла бы стать успешным кандидатом — виной всему политическое наследие ее отца. «Я думаю, избиратели всё ей припомнят, — поделилась генеральный директор и президент Национального центра женского права Фатима Госс Грейвс. — Не то чтобы мы взяли и забыли о политике разлучения семей. Над нами все еще висит дамоклов меч в виде 500 детей иммигрантов, которые так и не воссоединились со своими родителями».

Возвращение на фэшн-сцену Нью-Йорка?

Модная линия Иванки закрылась в 2018 году, но вполне возможно, что она попытается вернуться в отрасль. По мнению генерального директора влиятельного маркетингового агентства Hollywood Branded Стейси Джонс, бренд Трамп мог бы с успехом продвигаться в интернете. «У нее будет возможность заниматься электронной коммерцией и продажами со своей собственной платформы, — поделилась эксперт. — Розничные продавцы модной одежды, которые активно поддерживают более консервативный альянс или клиентскую базу, все равно останутся твердыми приверженцами того, кем является она, ее бренд и ее сообщения». И хотя, по мнению Джонс, большинство женщин, безусловно, будут бойкотировать продукцию Иванки, эксперт все же считает, что у нее еще есть рынок сбыта: белые женщины, голосовавшие за Трампа. «Миллениалы и белые женщины поколения Z, особенно миллениалы, были бы ее клиентами», — прогнозирует она.

Что теперь будет с Иванкой Трамп? фото № 2

Жизнь светской львицы?

До того как присоединиться к кампании и администрации своего отца, Иванка пользовалась статусом светской львицы на Манхэттене, регулярно появлялась на Met Gala и других престижных светских мероприятиях. Согласно внушительному профайлу, опубликованному в The Atlantic в прошлом году, Иванка «намерена» вернуться в город и «уверена», что эти же приглашения будут вновь ее ждать.

Однако в подавляющем большинстве либеральный район Манхэттена может быть не таким гостеприимным, как хотелось бы верить Иванке. После проигрыша Трампа в президентской гонке лучшая подруга Иванки Джорджина Блумберг поделилась с Daily Mail, что возвращение Иванки в город может быть «трудным» в социальном плане. Бывшие друзья, такие как Эмми Россум, которые присутствовали на ее свадьбе, разорвали отношения со знаменитостью и ее супругом Джаредом Кушнером из-за их соучастия в администрации Трампа. 

Что теперь будет с Иванкой Трамп? фото № 3


Бывший редактор Vogue Лорен Санто-Доминго, которая когда-то работала с Иванкой в ​​качестве соучредителя зимнего бала Американского музея естественной истории, также дала понять, что не заинтересована в возобновлении каких-либо отношений. «В конце концов, в бункере останутся только Дональд Трамп и Иванка Трамп», — написала Санто-Доминго в своем Twitter в 2018 году.

Несмотря на все угрозы, не так давно Иванка все же была замечена на родном Манхэттене. Впереди ее ждет нелегкая битва за возвращение к своему прежнему образу жизни. Но, как мы узнали за последние пять лет, все возможно, когда дело касается Трампов.

Источник фотографий: Getty, Twitter

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

4 варианта челки, которые никому НЕ идут
Практика
4 варианта челки, которые никому НЕ идут
«Я наконец могу позаботиться о себе»: Кэмерон Диаз рассказала о прекращении кинокарьеры
Новости
«Я наконец могу позаботиться о себе»: Кэмерон Диаз рассказала о прекращении кинокарьеры
10 фраз, с которых нельзя начинать новое знакомство
Отношения
10 фраз, с которых нельзя начинать новое знакомство
«Настоящая женщина должна...» — как навязанные стереотипы мешают нам добиваться успеха
Отношения
«Настоящая женщина должна...» — как навязанные стереотипы мешают нам добиваться успеха