Сегодня
читают
  • Это интересно: Нюша ответила на вопрос InStyle в эфире «ОК на связи» 1 Это интересно: Нюша ответила на вопрос InStyle в эфире «ОК на связи»
  • Chanel обновили коллекцию ремешков  для классических часов BOY∙FRIEND 2 Chanel обновили коллекцию ремешков для классических часов BOY∙FRIEND
  • Опубликован плей-лист сериала «Беспринципные» 3 Опубликован плей-лист сериала «Беспринципные»

14 Февраля | Злата Фетисова

Lovestory Денис Родькин и Элеонора Севенард: служебный роман, завтраки и любовь к Адриано Челентано

29-летний премьер и 21-летняя солистка Большого театра без лишних увертюр заявляют, что готовы на все ради друг друга, а служебный роман только на пользу отношениям.

Они словно Спартак и Фригия: он вдохновляет ее талантом, силой и невероятной работоспособностью, она для него — олицетворение красоты, нежности и всеобъемлющей поддержки. «Забота, взаимопонимание и то, что можно в любой ситуации положиться друг на друга, — самое главное», — говорит Денис, вспоминая, как они с Элей порой срываются друг к другу в разные города, чтобы поддержать на спектакле или в случае травмы. Впрочем, не меньшим подвигом со стороны возлюбленной Денис считает и ежедневные завтраки: «Даже если 8 Марта или у Эли утренний спектакль, она все равно готовит завтрак». «Мне просто в удовольствие это делать, иногда процесс даже успокаивает», — смеется Эля. 

На Элеоноре: платье, Louis Vuitton. На Денисе: рубашка, брюки, все — Dior Men. Воротники — собственность стилиста фото № 1
На Элеоноре: платье, Louis Vuitton. На Денисе: рубашка, брюки, все — Dior Men. Воротники — собственность стилиста

Разделять работу и личную жизнь им не приходится. В служебном романе, уверяет Денис, одни плюсы: работа в одном театре позволяет влюбленным проводить вместе много времени — и в Москве, и на гастролях в разных концах света. Кстати, именно на гастролях в Греции три года назад между ними вспыхнули чувства. Партнерша Дениса по спектаклю неожиданно получила травму, и Эля ее заменила. «Я тогда впервые приехала в Грецию, — вспоминает она, — и мы с Денисом много гуляли по разным местам». Теперь они неразлучны и в поездках по Европе, и в Австралии, и в Чили, где бывают вместе с труппой Большого театра. Ну а когда случается выходной, предпочитают проводить время дома за просмотром советских фильмов вроде «Бриллиантовой руки» или «Москва слезам не верит» — из давнего увлечения Дениса это превратилось в их с Элей совместное хобби. «Еще благодаря Денису я полюбила итальянскую эстрадную музыку, — говорит Эля. — Теперь мы вместе заслушиваемся песнями Адриано Челентано и Тото Кутуньо».

На Денисе: костюм, Pal Zileri; цепочки, Dior Men. На Элеоноре: жакет, Patrizia Pepe; брюки, Joseph фото № 2
На Денисе: костюм, Pal Zileri; цепочки, Dior Men. На Элеоноре: жакет, Patrizia Pepe; брюки, Joseph

Соперничать со сладкоголосыми итальянцами за любовь этой пары может разве что кухня их родины: Эля обожает пасту с крабом, Денис — спагетти аль помодоро. А десерт тирамису и вовсе стал их любимой традицией. «В дни рождения мы предпочитаем не собирать шумные компании, а отмечать камерно, друг с другом, — рассказывает Денис. — Приходим в ресторан, заказываем тирамису, ставим в него свечку, задуваем — и все. А что еще нужно для счастья?»


Источник фотографий: Кирилл Колобянин

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Женщина не может себя вести вызывающе»: почему жертв притеснений делают виноватыми
Журнал
«Женщина не может себя вести вызывающе»: почему жертв притеснений делают виноватыми
«Если девушка одета красиво, необязательно, что она старалась для вас»: почему важно ставить личные границы
Журнал
«Если девушка одета красиво, необязательно, что она старалась для вас»: почему важно ставить личные границы
«Домогательства должны быть вне закона»: почему одни притесняют других и можно ли этого избежать
Журнал
«Домогательства должны быть вне закона»: почему одни притесняют других и можно ли этого избежать
«Самурай может плакать, но только не от боли»: адвокат Железников о вопиющих случаях из практики и жизни
Журнал
«Самурай может плакать, но только не от боли»: адвокат Железников о вопиющих случаях из практики и жизни