Сегодня
читают
  • 15 самых красивых оттенков блонда на примере звезд 1 15 самых красивых оттенков блонда на примере звезд
  • Как увеличить грудь с помощью контуринга? 2 Как увеличить грудь с помощью контуринга?
  • Белла Хадид в рекламе Calvin Klein Swimwear, чемоданы Louis Vuitton и другие модные новости этой недели 3 Белла Хадид в рекламе Calvin Klein Swimwear, чемоданы Louis Vuitton и другие модные новости этой недели

16 Апреля | InStyle Online

Саша Ревенко: «После съемок в ZOOM я научилась не перебивать»

Саша рассказала о жизни в самоизоляции, показала любимые вещи Chanel в съемке по ZOOM и о раскрыла секрет, как сделать уборку легкой и приятной.

Как начался твой карантин? 

Саша Ревенко: «После съемок в ZOOM я научилась не перебивать» фото № 1

В начале марта я вернулась с гастролей из Берлина, где мы сыграли премьеру спектакля Кирилла Серебренникова «Декамерон». И две недели соблюдала режим самоизоляции. Через несколько дней после завершения моего карантина в стране начался режим самоизоляции для всех, и я снова оказалась дома. Получается, уже месяц сижу. В планах были гастроли в Берлин. Мы должны были несколько раз в месяц играть спектакль «Декамерон». Также был очень плотный репертуар в театре. Сейчас я даже представить не могу, когда появится возможность выйти на сцену в Москве.

Как проходит твой день?

Саша Ревенко: «После съемок в ZOOM я научилась не перебивать» фото № 2

Я научилась принимать себя в любых состояниях и настроениях. Утренняя медитация всегда дает правильный позитивный настрой. Меня очень поддерживают мои близкие и друзья. Общение с ними всегда заряжает хорошим настроением. Еще у меня появился свой лайфхак: я стала снимать в режиме таймлапс, и это доставляет такое удовлетворение, когда, сделав уборку, ты смотришь 20-секундное видео, где всё происходит просто и легко, как будто само собой.

А что с работой? Есть ли какие-то проекты сейчас?

1 / 2

Сейчас мы готовим контент для «Гоголь-центра». И на этой неделе выйдет короткометражный фильм Аксиньи Гог «Удаленка». Это был очень интересный опыт, сниматься онлайн оказалось намного труднее, чем в офлайне. Весь день все актеры и режиссер были прикованы к экрану. 

Еще мы сделали крутой фотопроект с Аленой Чендлер — съемку по ZOOM. Он стал для меня глотком свежего воздуха. Мне не хватает самодисциплины, чтобы радовать себя и любимого человека разными образами. Буду работать над этим. 

Для нового фильма «Удаленка» ты тоже снималась в ZOOM, как это было?

Саша Ревенко: «После съемок в ZOOM я научилась не перебивать» фото № 3

Последний раз я так долго сидела перед монитором, когда строила дом в игре Sims, набрав код “ROSEBUD;!;!”, лет в 12. Это было самым трудным, я совсем не привыкла к работе за компьютером.

У нас сложилась потрясающая команда, и мы очень поддерживали друг друга. И кажется, после этих съемок я научилась не перебивать — это очень важный навык для съемок онлайн!

Что ты сейчас делаешь из того, что никогда не делала в обычной жизни?

Саша Ревенко: «После съемок в ZOOM я научилась не перебивать» фото № 4

Готовлю завтрак каждый день. Блинчики, банановые оладьи по рецепту шеф-повара КМ 20, сырники, омлеты, домашнее мороженое. Кажется, скоро начну печь. Ношу дома кеды или кроссовки, это помогает быть более мобильной и быстрее передвигаться по дому.

А по чему или кому скучаешь больше всего?

Саша Ревенко: «После съемок в ZOOM я научилась не перебивать» фото № 5

Я очень скучаю по маме. Последний раз мы виделись в начале января. Я очень жду, когда будет возможность приехать к ней и просто ее обнять. Скучаю по маршрутам из точки А в точку Б. Очень хочется идти пешком, ехать на метро или на автобусе, на велосипеде, любым возможным способом прийти куда-то.

Источник фотографий: Алена Чендлер

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Кому вообще понравится шопинг с привкусом антисептика»: Александр Шумский о том, как меняется мир моды
Мода
«Кому вообще понравится шопинг с привкусом антисептика»: Александр Шумский о том, как меняется мир моды
«Мы ничего не выдумываем, а просто делаем одежду, от которой кайфуем»: интервью с дизайнером TTSWTRS Анной Осмехиной
Мода
«Мы ничего не выдумываем, а просто делаем одежду, от которой кайфуем»: интервью с дизайнером TTSWTRS Анной Осмехиной
«Единственное, что у всех осталось, — это онлайн», — как изменится наша жизнь после коронавируса, по мнению инфлюенсеров
Мода
«Единственное, что у всех осталось, — это онлайн», — как изменится наша жизнь после коронавируса, по мнению инфлюенсеров
«Нас коснулись привилегии»: что читает в изоляции актер Александр Петров
Журнал
«Нас коснулись привилегии»: что читает в изоляции актер Александр Петров