31 Мая

4 гаджета Beurer для подготовки к лету

Устройства, которые помогут подготовиться к новому сезону без посещения салона

4 гаджета Beurer для подготовки к лету фото № 1
С наступлением лета бьюти-процедуры становятся особенно актуальны, но найти на них время в плотном графике не так-то просто. Beurer предлагают решить вопрос с помощью гаджетов для домашнего ухода, которые заменят салонные процедуры и позволят провести их самостоятельно в удобное время.

Щеточка для лица Beurer FC 95 Pureo Deep Cleansing позволит совместить уход за кожей с приятным массажем, который поможет отдохнуть и расслабиться после насыщенного впечатлениями дня. Электрическая щетка очистит кожу в шесть раз более тщательно, чем вы сможете сделать это вручную, и обеспечит вам деликатный уход. Кроме того, устройство поможет вам не тратить на бьюти-рутину слишком много драгоценного времени. За счет водостойкой конструкции гаджет можно использовать в ванной и в душе, совмещая приятное с полезным. Советуем начать подготовку к лету с режима для глубокой очистки пор и пилинга, а затем поддерживать эффект с помощью четырех насадок для кожи любого типа, включая чувствительную.

Щеточка для лица Beurer FC 95 Pureo Deep Cleansing фото № 2
Щеточка для лица Beurer FC 95 Pureo Deep Cleansing



Еще один полезный гаджет — сауна для лица Beurer FC 72 Pureo Ionic Hydration. Благодаря технологии ионизации приятное в использовании устройство обеспечивает особо глубокое увлажнение, раскрывает поры лица, очищает кожу и стимулирует циркуляцию крови.

Сауна для лица Beurer FC 72 Pureo Ionic Hydration фото № 3
Сауна для лица Beurer FC 72 Pureo Ionic Hydration

Чтобы освежить кожу перед наступлением летнего сезона, Beurer добавили в линейку очиститель пор FC 40, который помогает бороться с несовершенствами и удалять ороговевшие клетки. Пользоваться прибором очень просто, так как глубокая вакуумная очистка пор управляется одной кнопкой. Устройство легко настроить под свой тип кожи, выбрав уровень интенсивности, режим и одну из трех сменных насадок. 

Очиститель пор FC 40 фото № 4
Очиститель пор FC 40



Для тех, кто следит за формой и готовится к отпуску, идеальным помощником станет новый антицеллюлитный массажер от Beurer. Гаджет стимулирует циркуляционные процессы в глубоких слоях кожи, повышая ее упругость и поддерживая тонус соединительной ткани. Благодаря компактному размеру и эргономичной форме он удобно ложится в руку, превращая самомассаж в комфортный и расслабляющий процесс. Устройство оснащено регулируемой ручкой, съемными массажными роликами и позволяет выбрать один из двух уровней интенсивности, чтобы ваши бьюти-процедуры были не только приятными, но и эффективными.

Антицеллюлитный массажер фото № 5
Антицеллюлитный массажер

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147