3 Декабря 2021

Адель без макияжа и ее интригующие признания в новом выпуске бьюти-блога Никки Туториалс

Пока звезда YouTube трудилась над ее макияжем, певица рассказала, за что любит Дуэйна Джонсона и почему SMM-менеджеры не дают ей пароль к собственному Инстаграм-аккаунту

Адель и Никки Туториалс фото № 1
Адель и Никки Туториалс
33-летняя Адель, выпустившая в прошлом месяце новый альбом «30», стала героиней свежего выпуска YouTube-канала популярной бьюти-блогерки Никки де Ягер, известной как Nikkie Tutorials. Не прошло и суток с момента его публикации, как получасовой ролик под названием Power of Makeup собрал два миллиона просмотров.

Адель появилась в программе совершенно без макияжа, как принято в «трансформациях» Никки, среди гостей которой отметились Ким Кардашьян, Ариана Гранде, весь состав Måneskin и другие интересные персонажи. Пока Туториалс занималась макияжем певицы, преображая по традиции лишь половину ее лица, девушки непринужденно болтали.

В частности, Адель рассказала, что за все время существования ее 46-миллионного аккаунта в Инстаграме она лишь один раз запостила там фотографию. SMM-менеджеры певицы поделились с ней паролем, чтобы, по словам певицы, она могла «делиться мемами с друзьями». Но как только Адель опубликовала единственное фото, менеджеры быстро его удалили и сменили пароль.

На скандальном фото она позирует в бикини с принтом ямайского флага и косичками-банту (ее наряд к карнавалу в Ноттинг-Хилл). На певицу посыпались обвинения в «культурном присвоении», и менеджеры перестраховались, лишив ее доступа к соцсети. «Потому что ты отвечала всем подряд?» — сочувственно спрашивает Никки. «О нет, думаю, они просто волновались, что я выпью лишнего или выйду из себя… — объясняет звезда, — Не о том, что я кому-то отвечу, а больше о том, что я могу запостить».

Фото Адель, вызвавшее скандал из-за «культурного присвоения» фото № 2
Фото Адель, вызвавшее скандал из-за «культурного присвоения»
Продолжая преображаться в умелых руках Никки, Адель рассказала, что хотела бы, чтобы Дуэйн Джонсон (бывший рестлер Скала) был ее отцом, и как волновалась перед первой встречей с актером. «Он был тем, по кому я сходила с ума — буквально рыдала! Я была страстной поклонницей рестлинга в юности… На днях он прислал мне цветы, потому что он и его жена не смогли прийти на мое шоу. Так я чуть не упала со стула!»

«Он всегда красит ногти своей дочурке и все такое, ужасно мило, не так ли? Я бы хотела, чтобы он был моим отцом… Я не влюблена в него, совсем нет, просто он потрясающий, невероятный, и я хочу, чтобы он был моим другом». Напомним, что родной отец Адель, не участвовавший в ее воспитании, умер в мае 2021-го после долгой борьбы с раком кишечника, но они успели восстановить контакт незадолго до его смерти.

Адель и Никки Туториалс фото № 3
Адель и Никки Туториалс
Еще один откровенный момент выпуска — когда Адель рассказывает о своем пристрастии к алкоголю и признается, что раньше пила, чтобы разговориться на мероприятиях в поддержку своих альбомов, потому что «люди на вечеринках чертовски скучны». В процессе съемки Никки предложила певице белого вина и та с удовольствием согласилась.

Певица также пожаловалась, что скучает по супермаркетам, но не хочет, чтобы ее повсюду «фотографировали и все такое» и точно не собирается усложнять себе жизнь сборами в магазин. На вопрос Никки, что помогает ей держать связь с реальностью, Адель назвала своего сына, добавив следом: «И два моих чертовых щенка!», имея в виду двух малышей породы кокапу, которых приобрела минувшей осенью.

Адель после «трансформации» Никки Туториалс фото № 4
Адель после «трансформации» Никки Туториалс

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Новый блистательный выход Адель на сцену — в платье Dior Couture
Звездный стиль
Новый блистательный выход Адель на сцену — в платье Dior Couture
Вышел долгожданный альбом Адель «30»
Новости
Вышел долгожданный альбом Адель «30»
Что Адель рассказала в интервью Опре Уинфри и журналу Rolling Stone
Новости
Что Адель рассказала в интервью Опре Уинфри и журналу Rolling Stone
Адель триумфально вернулась на сцену в блестящем платье с эффектным декольте
Звезды
Адель триумфально вернулась на сцену в блестящем платье с эффектным декольте