12 Ноября | Natasha Smirnova

Что Адель рассказала в интервью Опре Уинфри и журналу Rolling Stone

33-летняя исполнительница хита Hello после шестилетнего перерыва радует активностью в поддержку нового альбома «30»

Адель на записи Adele One Night Only фото № 1
Адель на записи Adele One Night Only
На днях вышел свежий номер Rolling Stone с большим интервью Адель, а 14 ноября на канале CBS анонсировано ее видеоинтервью с Опрой Уинфри. Двухчасовой спецвыпуск Adele One Night Only, включающий несколько песен в исполнении Адель и беседу с Опрой, появится в эфире за пять дней до выхода долгожданного четвертого альбома певицы «30». В последний раз мы с таким нетерпением ждали шоу знаменитой телеведущей после ее разговора с принцем Гарри и Меган Маркл

Адель и Опра Уинфри фото № 2
Адель и Опра Уинфри
В анонсе интервью певица предстает перед зрителями в невероятно элегантном белом брючном костюме. Фон беседы похож на фон интервью Меган и Гарри с Опрой Уинфри — это розарий на заднем дворе журналистки CBS Гейл Кинг.

В тизере программы после выступления Адель на сцене телеведущая говорит: «Сегодняшний концерт — это шоу ваших хитов и дебют песен альбома "30", но вы начинаете с Hello». На что певица отвечает: «Я всегда должна начинать с Hello, потому что немного странно дойти до середины и все-таки спеть эту песню. Так что да, я начинаю с нее». А когда Опра сообщает Адель, что клип Hello был просмотрен на YouTube более трех миллиардов раз, певица не скрывает, что в шоке: «Три миллиарда! Я не знала! Это безумие!».

Адель и Опра Уинфри фото № 3
Адель и Опра Уинфри
Опра также отметила, что эта песня очень дорога поклонникам, и спросила Адель, что она значит лично для нее, и певица объяснила: «Для меня эта песня была началом жизни в одиночестве... Когда я писала ее, это была ода маленькой и старой мне. Это песня, которая говорит: "Я все еще здесь. Привет! Я все еще здесь". Обо всех аспектах моей жизни».

Адель на концерте в «Лондон Палладиум» фото № 4
Адель на концерте в «Лондон Палладиум»
О своем одиночестве и преодолении бракоразводных неурядиц певица поведала в интервью для журнала Rolling Stone. Адель подробно рассказала о битвах с тревогой и стрессом, признавшись, что переживала серьезную депрессию во время развода с отцом ее девятилетнего сына Анджело, Саймоном Конекки. Несмотря на раскол пары, певица подчеркивает, что Саймон «был отличным мужем» и до сих пор остается одним из ее лучших друзей.

Адель и ее бывший муж Саймон Конекки фото № 5
Адель и ее бывший муж Саймон Конекки
Певица рассказала, что проводила в постели дни напролет за просмотром «Клана Сопрано», пока не решила, что отвлечься от депрессивных мыслей ей поможет движение и отсутствие свободного времени. «Я буквально ринулась в гущу того, что могло отвлечь меня от тревог. Я путешествовала повсюду, в погоне за вдохновляющей энергией». Она побывала на Ямайке, в Греции и в пустынной Аризоне. Путешествуя, Адель на полгода полностью завязала с алкоголем, чтобы избавиться от hangxiety (термин, объединяющий негативные чувства и похмелье).

Адель на обложке журнала Rolling Stone фото № 6
Адель на обложке журнала Rolling Stone
В то же время певица обнаружила, что у нее аллергия на большинство форм глютена, которая, оказывается, может способствовать депрессии. Тогда она поменяла диету, занялась здоровьем и спортом, результат чего мы можем наблюдать в ее потрясающем облике.

Адель в журнале Rolling Stone фото № 7
Адель в журнале Rolling Stone
Кочевая жизнь привела Адель в Лос-Анджелес, где друзья взялись за устройство ее личной жизни. Они уговорили ее пойти на свидание вслепую, «я продержалась пять секунд» — смеется она в интервью. И однажды, на дне рождения друга, Адель встретила своего нынешнего бойфренда — спортивного агента Рича Пола, роман с которым развивается очень успешно.

Адель в журнале Rolling Stone фото № 8
Адель в журнале Rolling Stone
Адель обустроила новый дом для себя и сына в Лос-Анджелесе, купив в 2016 году особняк на Беверли-Хиллз за 9,5 миллионов долларов, что значительно отличается от ее скромного жилья в Тоттенхэме на севере Лондона. Звезда признается, что по-настоящему влюбилась в Лос-Анджелес во многом благодаря близким подругам, актрисе Дженнифер Лоуренс и Николь Ричи, которые живут с ней по соседству.

Адель и ее бойфренд Рич Пол фото № 9
Адель и ее бойфренд Рич Пол
Представляя альбом, певица рассказала, что ее сын фигурирует в одном из треков: его голос можно услышать в песне My Little Love. Адель добавила, что новый альбом «покажет Анджело, кем на самом деле является его мать — многослойной и сложной женщиной, личностью за пределами отношений мама-сын, которая плачет, страдает и борется».

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Адель триумфально вернулась на сцену в блестящем платье с эффектным декольте
Звезды
Адель триумфально вернулась на сцену в блестящем платье с эффектным декольте
Адель и ее новый возлюбленный признают, что у них все серьезно
Новости
Адель и ее новый возлюбленный признают, что у них все серьезно
Адель без макияжа и ее интригующие признания в новом выпуске бьюти-блога Никки Туториалс
Новости
Адель без макияжа и ее интригующие признания в новом выпуске бьюти-блога Никки Туториалс
«Человек, который меня изнасиловал, бросил меня беременной на углу дома моих родителей»: новое признание Леди Гаги
Новости
«Человек, который меня изнасиловал, бросил меня беременной на углу дома моих родителей»: новое признание Леди Гаги