24 Сентября 2018

Аль Пачино встречается с девушкой на 40 лет младше себя

У 78-летнего актера роман с 39-летней израильской актрисой Мейтал Дохен

Еще в июне Аль Пачино составлял компанию своей подруге Люсиль Соло на ужине, где ее дочь Камилла Марроне знакомила маму со своим бойфрендом Леонардо Ди Каприо. Тогда многие СМИ в своих отчетах о том событии называли Пачино не иначе как отчимом Камиллы, имея в виду, что отношения актера с Люсиль Соло — давние (с 2012 года), стабильные (за исключением короткого расставания в 2016-м) и выглядят как настоящий брак, пусть и гражданский. Но, похоже, и этому роману в жизни убежденного холостяка Пачино пришел конец. Накануне актера видели в одном из ресторанов Лос-Анджелеса в компании новой подруги. Девушку Пачино зовут Мейтал Дохен, она ровно в два раза младше своего бойфренда (ей 39). «Они скрывали свой роман несколько месяцев, но теперь решили больше не прятаться», — приводит Page Six слова источника.

Аль Пачино, Мейтал Дохен фото № 1
Аль Пачино, Мейтал Дохен

Мейтал Дохен — израильская актриса, певица и радиоведущая. На ее счету — две номинации на израильские аналоги «Оскара» и «Эмми», у себя на родине Мейтал снимается в популярных сериалах и шоу, ведет радиопрограмму. Международная публика знает Дохен как актрису из сериала «Сорняки». Кроме того, Мейтал выпускает успешные синглы как певица, а еще написала книгу «Любовь и другие плохие привычки». Мейтал, живущая сейчас в Лос-Анджелесе, ведет блог в Instagram, который заметно отличается от аккаунтов американских знаменитостей.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо женится?

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Синди Кроуфорд и Кэролин Мерфи снялись обнаженными для книги друга
Новости
Синди Кроуфорд и Кэролин Мерфи снялись обнаженными для книги друга
5 способов сделать прическу объемнее: советы стилиста
Практика
5 способов сделать прическу объемнее: советы стилиста
Сериалы с самыми красивыми костюмами, которые стоит увидеть всем
Культура
Сериалы с самыми красивыми костюмами, которые стоит увидеть всем
Меган Маркл вернется на большой экран уже в этом году
Звезды
Меган Маркл вернется на большой экран уже в этом году
Новый номер — уже в продаже Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.