29 Декабря 2018

Анджелина Джоли: «Я просто хочу защитить своих детей»

Редкое и очень откровенное интервью голливудской актрисы

Меньше месяца назад Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец договорились об условиях развода и опеке над детьми. А на днях Джоли впервые за долгое время дала откровенное интервью о детях. В эфире BBC Radio 4 Анджелина рассказала о том, как теперь воспитывает троих сыновей — Мэддокса, Пакса и Нокса и троих дочерей ­— Захару, Шайло и Вивьен.

Анджелина Джоли: «Я просто хочу защитить своих детей» фото № 1

«Дети иногда бунтуют — это здорово и даже любопытно, Я не хочу, чтобы они были послушными и говорили только то, что надо. Потому что так они не смогут найти себя», — уверена Анджелина.

«Как и большинство родителей, я делаю все возможное, чтобы защитить своих детей. Я не хочу, чтобы они волновались, ­— говорит актриса. — Но наше поколение не понимает и половины того, что подростки делают со своими гаджетами, так что они могут легко обойти нас. Мои дети знают из собственного опыта, что новости в интернете могут быть неточными. Они знают, что правда, а что нет».

Анджелина Джоли: «Я просто хочу защитить своих детей» фото № 2

По словам Джоли, особенно многому ее научили приемные дети. «Мои дети родом из разных стран и происходят из разных слоев общества, но они не видят различий между собой. Например, Шайло учит кхемерский, родной язык Мэддокса, а Вивьен мечтает жить в Эфиопии, где Захара».

Читайте также: #Киномейк: Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

109147, г. Москва, ул. Марксистская, 34, строение 10.

Читайте также

#Киномейк: Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»
Красота
#Киномейк: Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 лучших ролей Брэда Питта
Культура
10 лучших ролей Брэда Питта
16-летний сын Элизабет Хёрли начал модельную карьеру
Мода
16-летний сын Элизабет Хёрли начал модельную карьеру

Новый номер — уже в продаже

Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.