7 Февраля

Ариана Гранде отказалась от участия в Grammy 2019

Певица обиделась на организаторов премии

Несмотря на то что Ариана Гранде является номинантом премии «Грэмми 2019», претендуя на статуэтки за лучшее сольное поп-исполнение и за лучший вокальный поп-альбом, певица решила прогулять эту церемонию. Причиной стали разногласия с организаторами, которые не разрешили Ариане исполнить ее хит 7 Rings с последнего альбома Thank U, Next. Позднее им удалось прийти к компромиссу, договорившись, что певица выступит с попурри из песен. Но спустя пару дней стало известно, что продюсеры были недовольны выбором треков и попросили их заменить. Для Гранде это стало последней каплей, после чего она отказалась от участия в премии. 

 

Кстати, Ариана не единственный номинант «Грэмми 2019», который проигнорирует церемонию. Компанию певице составит ее коллега Тейлор Свифт. Дело в том, что на 10 февраля запланированы сразу два мероприятия — «Грэмми» и BAFTA. Так вот, Свифт предпочла оказаться на премии BAFTA в Лондоне вместе с бойфрендом — актером Джо Элвином, который номинирован за картину «Фаворитка» в двух категориях: «Лучший фильм» и «Выдающийся британский фильм».

Тейлор Свифт фото № 1
Тейлор Свифт
Джо Элвин фото № 2
Джо Элвин

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Бейонсе, Джей Зи и другие звезды на вечеринке перед «Грэмми»
Мода
Бейонсе, Джей Зи и другие звезды на вечеринке перед «Грэмми»
5 самых ярких и эпатажных нарядов Леди Гаги на «Грэмми» прошлых лет
Мода
5 самых ярких и эпатажных нарядов Леди Гаги на «Грэмми» прошлых лет
Итоги 2018 в фото и видео
Обзоры
Итоги 2018 в фото и видео
Ариана Гранде сделала тату в память о Маке Миллере
Новости
Ариана Гранде сделала тату в память о Маке Миллере
Новый номер — уже в продаже Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.