28 Октября | Natasha Smirnova

Аттракцион щедрости: Киану Ривз подарил каскадерам фильма «Джон Уик» часы Rolex

Актер в очередной раз подтвердил репутацию одного из самых славных парней в Голливуде, устроив команде коллег-каскадеров впечатляющий сюрприз

Киану Ривз фото № 1
Киану Ривз
После окончания съемок боевика «Джон Уик 4» в Париже Киану пригласил работавших с ним каскадеров на ужин и вручил каждому часы Rolex в знак благодарности за тяжелую работу. Брюс Консепсьон, Джереми Маринас, Дэйв Камарилло и Ли Цян получили роскошные хронометры модели Submariner 126610LN ценой порядка 10 000 долларов с персональной памятной гравировкой The John Wick Five. Маринас поделился фотографией подарка в Stories, предоставив подписчикам возможность поближе рассмотреть Rolex «от Ривза», с комментарием: «Лучший подарок в мире».

Фото: @jermskillz фото № 2
Фото: @jermskillz
В ближайшее время пятерка Джона Уика вернется на съемочную площадку для работы над пятым фильмом о непобедимом экс-киллере по прозвищу «Баба-Яга». Четвертая часть выйдет на российские экраны 26 мая 2022 года.

Фото: @jermskillz фото № 3
Фото: @jermskillz
Франшиза «Джон Уик» принесла кинокомпании Lionsgate огромный успех, собрав 584,2 миллиона долларов от проката первых трех частей. На волне успеха студией запущено производство спинофф-сериала «Континенталь», премьера которого запланирована следующим летом на канале Starz.

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Сверхглубоководные часы Rolex Submariner пополнились долгожданными новинками
Часы
Сверхглубоководные часы Rolex Submariner пополнились долгожданными новинками