14 Ноября 2018

Белла Хадид и The Weeknd стали жить вместе

Пара, как сообщается, поселилась в пентхаусе в Нью-Йорке

Спустя полгода после возобновления романа Белла Хадид и The Weeknd (Абель Тесфайе) поселились вместе. В конце октября появились сообщения, что пара выбрала жилье, пентхаус в нью-йоркском районе Трайбека, стоимостью $ 60 000 в месяц. И вот накануне издание US Weekly подтвердило, что Белла и Абель съехались. «Он попросил ее об этом, и она, конечно, согласилась. Белла чувствует, что это важный и большой шаг в их отношениях», — сообщает US Weekly.

The Weeknd и Белла Хадид фото № 1
The Weeknd и Белла Хадид


Дом, в котором располагается квартира, буквально «набит» звездами: кроме Хадид и The Weeknd, здесь обитают Гарри Стайлз, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, а также Мег Райан. Арендованный Беллой и Абелем пентхаус оснащен отдельным входом, там есть бассейн и роскошная терраса. Кстати, днем ранее в Instagram Хадид появилось фото бойфренда и ее собаки, сделанное, скорей всего, в их первой общей квартире.

Напомним, что роман Беллы Хадид и The Weeknd начался в 2015 году, через год они расстались, что стало серьезным ударом для модели. Далее Тесфайе некоторое время встречался с Селеной Гомес, а весной этого года восстановил отношения с Хадид. 

Читайте также: Круче Трампа: факты об отце Беллы и Джиджи Хадид

Источник фотографий: Instagram

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Big Mama: 7 фактов о маме Беллы и Джиджи Хадид
Обзоры
Big Mama: 7 фактов о маме Беллы и Джиджи Хадид
5 самых стильных звездных пар 2018 года
Звездный стиль
5 самых стильных звездных пар 2018 года
10 трикотажных платьев как у Беллы Хадид
Мода
10 трикотажных платьев как у Беллы Хадид
7 звезд, которые каждый день едят одно и то же
Красота
7 звезд, которые каждый день едят одно и то же
Новый номер — уже в продаже Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.