Сегодня
читают
  • Белла Хадид в рекламе Calvin Klein Swimwear, чемоданы Louis Vuitton и другие модные новости этой недели 1 Белла Хадид в рекламе Calvin Klein Swimwear, чемоданы Louis Vuitton и другие модные новости этой недели
  • Как увеличить грудь с помощью контуринга? 2 Как увеличить грудь с помощью контуринга?
  • Желе или коктейль из витаминов: что нужно принимать, чтобы быть вечно молодой и худой? 3 Желе или коктейль из витаминов: что нужно принимать, чтобы быть вечно молодой и худой?

11 Марта | Настя Щербакова

Билли Айлиш разделась, чтобы раскритиковать бодишейминг

Это произошло во время концерта в Майами, с которого начался ее новый тур. 

В самом конце своего выступления Айлиш вывела на экран двухминутный ролик, в котором она медленно раздевалась и зачитывала монолог о том, как бодишейминг искажает наше восприятие. 

«У вас есть мнения о моих мнениях, о моей музыке, о моей одежде, о моем теле. Некоторые люди ненавидят мой стиль, некоторые восхищаются им, некоторые используют его, чтобы стыдить других, некоторые — чтобы стыдить меня. Но я всегда чувствую, что вы наблюдаете. Любое мое действие не останется незамеченным. Я чувствую ваши взгляды, ваше неодобрение или ваши вздохи облегчения. Если бы я жила, ориентируясь на них, я бы не смогла двигаться. Вам хочется, чтобы я была меньше? Слабее? Мягче? Выше? Хотите, чтобы я была тихой? Мои плечи провоцируют вас? А грудь? Я — это мой живот? Мои бедра? Тело, с которым я родилась, — это не то, чего бы вы хотели? Если я ношу что-то удобное, то я не женщина. Если я скидываю лишние слои, то я шлюха. Хотя вы никогда не видели мое тело, вы все равно судите его и меня. Почему? Мы предполагаем что-то о людях, основываясь только на их размере. Мы решаем, кто они, чего они стоят. Если я буду носить больше, если я буду носить меньше. Кто решает, что меня определяет? Что это значит? Моя значимость зависит только от вашего восприятия? Или ваше мнение обо мне — это не моя ответственность?» — такой монолог прозвучал со сцены. До этого певица несколько раз высказывалась о том, что ее мешковатая одежда — это попытка скрыть свое тело и не дать людям критиковать его.  

Билли Айлиш разделась, чтобы раскритиковать бодишейминг фото № 1

Источник фотографий: Getty Images, Twitter,

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Я просто хочу защитить ее»: Джастин Бибер дал эмоциональное интервью о славе и Билли Айлиш
Новости
«Я просто хочу защитить ее»: Джастин Бибер дал эмоциональное интервью о славе и Билли Айлиш
«Я думала, что не протяну до 17-летия»: Билли Айлиш рассказала о борьбе с депрессией
Новости
«Я думала, что не протяну до 17-летия»: Билли Айлиш рассказала о борьбе с депрессией
Билли Айлиш выложила фотографии из отпуска на Гавайях
Новости
Билли Айлиш выложила фотографии из отпуска на Гавайях
Билли Айлиш — 18: лучшие образы певицы
Звездный стиль
Билли Айлиш — 18: лучшие образы певицы