Сегодня
читают
  • Золотое кольцо-талисман Тины Тернер 1 Золотое кольцо-талисман Тины Тернер
  • Практика: с чем носить угги в 2020 2 Практика: с чем носить угги в 2020
  • Louis Vuitton выпустили кроссовки в поддержку глобальной организации по борьбе со СПИДом 3 Louis Vuitton выпустили кроссовки в поддержку глобальной организации по борьбе со СПИДом

11 Ноября | Аня Батурина

Bosco Fashion Week прошла онлайн

Bosco di Ciliegi провели неделю моды — 2020 в новом формате, но и сохранили добрые традиции — в качестве моделей на подиум вышли друзья и клиенты брендов.

BoscoFashionWeek давно зарекомендовала себя не только как модные показы, но и как светское событие и встреча добрых друзей. В этом году, как и многие мировые дома мод, Bosco di Ciliegi отказались от традиционных дефиле в пользу создания видеопоказов, к которым смогли присоединиться все поклонники брендов. 

1 / 8

В каждом видео подчеркнута своя индивидуальность и особый характер бренда. В новом сезоне Etro FW 20-21 — изысканность, эклектика, аргентинское настроение верховой езды и балканские мотивы. Показ Alberta Ferretti перенес зрителей в заброшенную старую усадьбу с тихим садом, полуразрушенными зданиями прошлых веков и атмосферой аристократизма, элегантности и женственности. У Ermanno Scervino в этом сезоне полная противоположность — хищная «коллекция», основанная на контрастах: мужское и женское, деликатность и сила, легкомыслие и строгость. Декорации показа BoscoFamily — это семейный ужин в Bosco Cafe, день рождения главы семейства. Атмосфера любви и вечных ценностей собрала за праздничным столом все поколения семьи.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Бренд BOSCO представил совместную капсульную коллекцию с фильмом «Вторжение»
Новости
Бренд BOSCO представил совместную капсульную коллекцию с фильмом «Вторжение»
Команда молодости нашей: модный проект Esthetic Joys
Мода
Команда молодости нашей: модный проект Esthetic Joys