Сегодня
читают
  • 5 причесок, которые худят 1 5 причесок, которые худят
  • Дневник памяти: Лиам Нисон сделал Брук Шилдс предложение, а затем исчез 2 Дневник памяти: Лиам Нисон сделал Брук Шилдс предложение, а затем исчез
  • Chopard представили новую коллекцию Mille Miglia 2020 Race Edition 3 Chopard представили новую коллекцию Mille Miglia 2020 Race Edition

24 Июля | Лада Николаева

«Она всегда хотела выйти из-под опеки»: брат Бритни Спирс наконец нарушил молчание и высказался о движении #FreeBritney

Бритни, ты в порядке?

Вчера брат Бритни Спирс, Брайан, дал редкое интервью и обратился к кампании #FreeBritney, которую фанаты начали из-за опасений за благополучие поп-звезды. «Она всегда хотела выйти из-под опеки, — сказал Брайан в эпизоде ​​подкаста As Not Seen on TV. — Быть зависимым очень неприятно. Независимо от того, приходит ли опекун с миром, чтобы помочь, или указывает, что вам делать, — это должно быть неприятно».



Брайан поделился с ведущим, что он и Бритни «постоянно говорят», но он неактивно использует социальные медиа, поэтому не до конца понимает движение #FreeBritney. «Я осознаю, что фанаты чувствуют, что, возможно, ее ограничивают или удерживают против воли, но я не могу говорить за них», — сказал он, отметив, что опекунство «было замечательным решением для семьи в сложившейся ситуации» и что близкие певицы «продолжают надеяться на лучшее».

Бритни Спирс была помещена под опеку в 2008 году после болезненного развода с Кевином Федерлайном и разлучения с сыновьями Престоном и Джейденом. Тогда певица надолго попала в рехаб из-за начавшейся нарко- и алкозависимости. Хотя в конечном итоге она вернулась в музыкальную индустрию, выпустив еще четыре альбома, в апреле 2019-го поклонники певицы забили тревогу, после того как Бритни Спирс обратилась за лечением в психиатрическое учреждение, отменила запланированный переезд в Лас-Вегас и объявила о неопределенном перерыве в работе. В Сети распространилось мнение, что певицу насильно удерживают в больнице, которое вылилось в движение #FreeBritney. Сама Бритни заверила фанатов, что «все хорошо», объяснив: «Сейчас мне нужно немного уединения, чтобы справиться со всеми сложностями, которые жизнь бросает на моем пути». 

Источник фотографий: Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 лучших клипов 2000-х
Стиль жизни
10 лучших клипов 2000-х
«Нам не нужны такие фанаты»: отец Бритни Спирс прокомментировал движение #FreeBritney
Новости
«Нам не нужны такие фанаты»: отец Бритни Спирс прокомментировал движение #FreeBritney
«Обманули и подставили»: опубликовано письмо Бритни Спирс об опеке
Новости
«Обманули и подставили»: опубликовано письмо Бритни Спирс об опеке
«Она заперта в клетке»: кузина Бритни Спирс рассказала об условиях опекунства над певицей
Новости
«Она заперта в клетке»: кузина Бритни Спирс рассказала об условиях опекунства над певицей